Колледж современных технологий им. Героя Советского Союза М.Ф. Панова Специальноть - Технология продукции общественного питания
-МДК 06.01- организация работы структурного подразделения ресторана первого класса (горячий цех) 60 посадочных мест
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Курсовая. Тема - Управление рисками в сфере ресторанного бизнеса
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Курсовая ресторанный сервис. Тема Технические инновации в развитии ресторанного сервиса
Стоимость: 2925 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация обслуживания банкета «День Победы» на 80 человек.
Стоимость: 2550 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Расчет и анализ пищевой ценности блюд
Стоимость: 2550 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация подтверждения соответствия услуг питания кафе(ракочи)
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
7. Организация обслуживания банкета «Встреча друзей на 90 человек.
Стоимость: 3100 руб.
Несмотря на то, что список используемой литературы — заключительная часть курсовой работы, все преподаватели обращают внимание на его грамотное оформления. Будь там хоть малейшая ошибка или неточность, вряд ли удастся без проблем с первого раза.Чтобы избежать столкновений с научным руководителем, …
Читать дальшеЧтобы прийти к цели, нужно иметь чёткий план. Эта формула работает и при подготовке курсовой. Ведь планирование позволяет структурировать и раскладывать по полочкам всю информацию.Так что читайте статью и вы узнаете, как правильно составить план курсовой работы и как он должен оформляться. А также …
Читать дальше