ВОПРОСЫ государственного итогового междисциплинарного экзамена по направлению ЭКОНОМИКА Профиль –«Бухгалтерский учет, анализ и аудит» 2015-2016 уч.год
I.Б.3.Б.6 БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ И АНАЛИЗ
II. Б3.В.ОД.1 БУХГАЛТЕРСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ УЧЕТ
III. Б3.В.ОД.2 БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ
IV. Б3.В.ОД.5 АНАЛИЗ И ДИАГНОСТИКА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
V. Б3.В.ОД.6 АУДИТ
Тип: Билеты к экзаменам
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
ответы на ГОСЫ бухучет, анализ и аудит
Стоимость: 120 руб.
Тип: Билеты к экзаменам
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
ответы на вопросы к зачету по БУХ УЧЕТУ
Стоимость: 120 руб.
Тип: Билеты к экзаменам
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Ответы на экзаменационные вопросы к государственному экзамену на 2017-2018 год Направление Экономика
Стоимость: 120 руб.
Тип: Билеты к экзаменам
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
26665 Экзаменационные вопросы для ГИА по бухгалтерскому учету
Стоимость: 120 руб.
Тип: Билеты к экзаменам
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Вопросы по дисциплине "Бухгалтерский учет"
Стоимость: 120 руб.
Тип: Билеты к экзаменам
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Стоимость: 120 руб.
Тип: Билеты к экзаменам
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Решение одного билета по Бухгалтерскому финансовому учёту
Стоимость: 120 руб.
Тип: Билеты к экзаменам
Предмет: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Стоимость: 120 руб.
Диплом написан - и слава Богу! Но только студент думает, что может спокойно выдохнуть и, наконец, встретиться с друзьями, как тут же с горечью вспоминает: необходимо же сшить в твердый переплет (папку).«В чем проблема?» - спросите вы. А в том, что ни в одном ГОСТе не прописано, как правильно сшить…
Читать дальшеК тому, как писать заключение к дипломной работе, отношение у студентов разное. Одни считают, что работа над этой частью – полная ерунда. Другие сидят часами, выдумывая, что же туда впихнуть.Сложность написания хорошего заключения состоит в том, что в нем нужно отразить собственные выводы по работе…
Читать дальше