Тема: Выполнение вспомогательных работ при приготовлении блюд. “Зразы картофельные” Методички нет. Диплом для колледжа. Объем 7 листов 1)Введение. 2)Механ.клин.обработка продуктов. 3)Сан.техн.требования к повару,сырью,одежде. 4)Таблица с перечнем посуды. 5) Заключение 6)Список лит-ры.
С титульным листом, данные для него будут позже.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом по пищевой промышленности
Стоимость: 9120 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
Если удалось подойти к завершению написания дипломной работы, наступает некая эйфория, что и не удивительно: столько сил потрачено, столько времени потеряно, столько бессонных ночей проведено ради создания документа, который будет забыт сразу после его сдачи.Но часто студенты забывают об одной мелк…
Читать дальше— нелёгкое дело. Ведь важно не только сделать саму работу, но и выполнить дополнительные задания. Так наряду с , , , к диплому есть ещё одна задача, которая может отнять время и силы: написание реферата к диплому.В этой статье вы узнаете, как написать автореферат к дипломной работе, зачем он нуже…
Читать дальше