Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2750 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 23.02.2016
Выполнено: 01.03.2016
Курсовая по пищевой промышленности:

«Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции в пельменной»

Задание

25-30 стр. Структура курсовой работы: 1.Теоретические основы разработки ассортимента блюд в специализированных предприятиях общественного питания. 1.1.Понятие ассортимента и правила разработки в предприятиях общественного питания. 1.2. Особенности разработки ассортимента блюд и кулинарной продукции в пельменной.

  1. Разработка производственной программы в пельменной. 2.1. Разработка производственной программы специализиров.пр.обществ.питания (пельменной). 13:11:37 2.2. Составление технологических карт на блюда и кулинар.продукцию пельменной.
  2. Разработка технологии Пельмени "Бархатный сезон". (придумать рецепт) 3.1. Разработка рецептур и технологии блюда "Пельмени - Бархатный сезон". 3.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд. 3.3. Разработка ТТК на "Пельмени Бархатный сезон". Цена?
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Александра 24.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность автору. Работа написана, опираясь на очень достоверные источники, с сохранением пр…
Анастасия 03.10.2022
Отличная работа, проверку прошла с первого раза
Валерия 30.09.2022
Работу приняли, все хорошо, спасибо за качество и за доброжелательность персонала)
Сердар 27.03.2022
Всем привет, Препод оценил на ХОРОШО!!! Я очень доволен с оценкам. Спасибо Автору, Менеджеру и сайту Заочники!!!!
Ольга 30.12.2020
Спасибо за проделанный труд. Сдала на 4.
Игорь 25.06.2020
Спасибо всем, Насте Петрулевич, автору, за отличную работу. Работа была сложная, на нервах, но увенчалась успехом.Дай В…
Алексей 02.06.2020
Были мелкие ошибки, но они не значительные. Спасибо большое за работу
Лев 23.04.2020
Все отлично, оценили на 45 из 50. Спасибо большое!
Олег 10.10.2018
Добрый день! Большое спасибо за проделанную работу. Получена положительная оценка по предмету.
Михаил 17.01.2017
Огромное спасибо за работу! Все сдал и вопросов не возникло. Приятно с Вами работать. Отдельное спасибо автору за поним…
Лайфхаки по написанию курсовых
Как написать курсовую работу: 20 шагов к успешной сдаче

Вы уверены, что знаете, как правильно писать курсовую работу? Ведь это не просто большой реферат, а реальная научная работа с , , и .Главное — не паниковать! Всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. Особенно если мы подробно расскажем и покажем, как пишется курсовая работа в колледже, техн…

Читать дальше
Как написать речь на защиту курсовой работы: репетируем перед зеркалом

Конец мая и начало июня - наиболее тревожный для студентов период. Ведь нужно сдать столько зачетов и экзаменов, что голова идет кругом. А тут еще и защита курсовой работы на носу. Как быть, если проект готов, а речь для защиты в состоянии зародыша?Не волнуйтесь! Мы подробно расскажем и, конечно же…

Читать дальше