Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2750 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 23.02.2016
Выполнено: 01.03.2016
Курсовая по пищевой промышленности:

«Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции в пельменной»

Задание

25-30 стр. Структура курсовой работы: 1.Теоретические основы разработки ассортимента блюд в специализированных предприятиях общественного питания. 1.1.Понятие ассортимента и правила разработки в предприятиях общественного питания. 1.2. Особенности разработки ассортимента блюд и кулинарной продукции в пельменной.

  1. Разработка производственной программы в пельменной. 2.1. Разработка производственной программы специализиров.пр.обществ.питания (пельменной). 13:11:37 2.2. Составление технологических карт на блюда и кулинар.продукцию пельменной.
  2. Разработка технологии Пельмени "Бархатный сезон". (придумать рецепт) 3.1. Разработка рецептур и технологии блюда "Пельмени - Бархатный сезон". 3.2. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд. 3.3. Разработка ТТК на "Пельмени Бархатный сезон". Цена?
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Мария 27.04.2024
Работа была сделана на отлично! Все было написано в кротчайшие сроки
Анна 08.12.2022
Спасибо вам огромное, работа написана на отлично, за короткий срок, очень вам благодарна!!!
Екатерина 13.06.2022
Сделали во время и качественно)))
Елена 18.02.2022
Заказ номер: № 2207776, менеджер Клевитская Татьяна. Все четко, автор без комментариев исправлял выставленные для него…
Вероника 16.12.2021
Отличная работа, все сделано в срок, все замечания были исправлены в течение следующих суток!
Анастасия 02.12.2021
Преподаватель поставил 75/100, спасибо большое!
Вячеслав 15.12.2020
Все отлично, проблем не возникло, поставили 100 баллов
Алексей 21.05.2020
Супер быстро сделали, а уникальность просто космическая)) мне очень понравилось))
Олег 10.10.2018
Добрый день! Большое спасибо за проделанную работу. Получена положительная оценка по предмету.
Михаил 17.01.2017
Огромное спасибо за работу! Все сдал и вопросов не возникло. Приятно с Вами работать. Отдельное спасибо автору за поним…
Лайфхаки по написанию курсовых
Как написать курсовую работу: 20 шагов к успешной сдаче

Вы уверены, что знаете, как правильно писать курсовую работу? Ведь это не просто большой реферат, а реальная научная работа с , , и .Главное — не паниковать! Всё не так сложно, как кажется на первый взгляд. Особенно если мы подробно расскажем и покажем, как пишется курсовая работа в колледже, техн…

Читать дальше
Как написать речь на защиту курсовой работы: репетируем перед зеркалом

Конец мая и начало июня - наиболее тревожный для студентов период. Ведь нужно сдать столько зачетов и экзаменов, что голова идет кругом. А тут еще и защита курсовой работы на носу. Как быть, если проект готов, а речь для защиты в состоянии зародыша?Не волнуйтесь! Мы подробно расскажем и, конечно же…

Читать дальше