Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2600 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 03.11.2015
Выполнено: 10.11.2015
Курсовая по пищевой промышленности:

«курсовая работа предмет кулинария Пирожное картошка»

Задание

План работы: 1 введение. 2 ингредиенты. 3 первичная обработка. 4 технология приготовления. 5 подача и отпуск. 6 требование к качеству и срок хранения. 7 оборудование. 8 химический состав. 9 организация рабочего места. 10 личная гигиена.11 калькуляция.12 используемая литература. 60 листов с фото

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Саша 11.11.2024
Я просто в восхищении! Взялись за то, что никто толком не понимал, как делать и как должно выглядеть. Сделали понятно,…
Мария 14.06.2022
Работа была выполнена да же раньше оговоренных сроков, на дороботку ни чего не пришлось отправлять, преподаватель оценн…
Юлия 30.05.2022
Спасибо большое за работу! Все приняли с первого раза без правок.
Хава Бахшиева 06.02.2022
Отличная работа! Спасибо большое!
Мария 11.11.2020
Преподаватель оценил работу в 100 баллов!) Спасибо вам!
Мария 26.10.2020
Очень хорошая работа за такой короткий срок. Спасибо!
Гаврош Дима 04.05.2020
Получил 5 за работу! Спасибо большое!
Татьяна 15.04.2020
Прекрасно
Татьяна 19.06.2018
Курсовой очень довольна , сделана в срок и даже раньше. Спасибо Вам!!!
Анастасия 21.05.2016
Спасибо за работу!
Лайфхаки по написанию курсовых
Виды курсовых работ и их характеристика

Думаете, с курсовыми работами все более или менеепросто? А вот и нет! Оказывается, есть разные виды курсачей. В этой статье разберемся, какие есть виды курсовых работ, и что о них нужно знать.Больше полезной, а главное, нескучной информации – ежедневно на нашем . Присоединяйтесь.Курсовая работа: об…

Читать дальше
Как оформлять список литературы в курсовой работе по ГОСТ 2024

Несмотря на то, что список используемой литературы — заключительная часть курсовой работы, все преподаватели обращают внимание на его грамотное оформления. Будь там хоть малейшая ошибка или неточность, вряд ли удастся без проблем с первого раза.Чтобы избежать столкновений с научным руководителем, …

Читать дальше