План работы: 1 введение. 2 ингредиенты. 3 первичная обработка. 4 технология приготовления. 5 подача и отпуск. 6 требование к качеству и срок хранения. 7 оборудование. 8 химический состав. 9 организация рабочего места. 10 личная гигиена.11 калькуляция.12 используемая литература. 60 листов с фото
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Технологическое проектирование производства сдобного песочно-выемного и песочно-одсодного печенья
Стоимость: 2900 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Подбор и расчёты оборудования линии производства кислосливочного масла производительностью 10 тонн/с
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q
Стоимость: 2475 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая по пищевой промышленности
Стоимость: 2650 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции
Стоимость: 2800 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Стоимость: 3050 руб.
Думаете, с курсовыми работами все более или менеепросто? А вот и нет! Оказывается, есть разные виды курсачей. В этой статье разберемся, какие есть виды курсовых работ, и что о них нужно знать.Больше полезной, а главное, нескучной информации – ежедневно на нашем . Присоединяйтесь.Курсовая работа: об…
Читать дальшеНесмотря на то, что список используемой литературы — заключительная часть курсовой работы, все преподаватели обращают внимание на его грамотное оформления. Будь там хоть малейшая ошибка или неточность, вряд ли удастся без проблем с первого раза.Чтобы избежать столкновений с научным руководителем, …
Читать дальше