Работу необходимо выполнить по методическим указаниям. В одной ВКР необходимо раскрыть следующие темы по квалификации "повар" тема: " Приготовление тефтелей с картофельным пюре" По квалификации " кондитер" тема:"Булочка с маком."
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом по пищевой промышленности
Стоимость: 9120 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
Теоретическая часть – самый легкий этап работы над ним. Настоящий хардкор начнется с практической частью, но об этом позже. Сегодняшняя статья о том, как писать теоретическую часть диплома.Главные студенческие новости, лайфхаки и полезная рассылка – ежедневно на нашем . Присоединяйтесь!Что ждет юн…
Читать дальшеСоздать научную работу – это одно. А вот выступить на конференции, предоставить сильные факты, быть интересным, не дать слушающим заскучать, да и предстать перед сотней незнакомых лиц – задача не из легких.В подготовке к конференции есть что-то похожее на . Но есть и свои нюансы.Хотите больше полез…
Читать дальше