Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2850 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 10.12.2015
Выполнено: 18.12.2015
Курсовая по пищевой промышленности:

«рубленные мясные массы в меню кафе»

Задание

Введение

  1. Характеристика технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленных мясных масс 1.1Товароведная характеристика основного сырья 1.2 Анализ кулинарных изделий из рубленных мясных масс в меню кафе 1.3Технологический процесс приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рубленных мясных масс 1.4Физико-химические изменения, происходящие в продуктах при переработке, их роль в формировании качества продукции
  2. Характеристика технологического процесса приготовления авторских блюд из рубленных мясных масс 2.1Ассортимент блюд из рубленных мясных масс для горячего цеха кафе 2.2Технологический процесс приготовления авторских блюд 2.3Организация рабочих мест по приготовлению блюд из рубленных мясных масс 2.4 Требования к качеству готовых блюд из рубленных мясных масс 2.5 Разработка технико-технологических карт на авторские блюда из рубленных мясных масс Заключение Список использованных источников
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Екатерина 05.08.2023
Большое спасибо за оперативность и качественную работу! защитила на отлично!
Элиза 27.12.2022
Вы настоящие профессионалы своего дела, Спасибо Вам огромное за помощь и шикарную работу, качество на высоте, все пожел…
Ольга Мазурак 02.06.2022
Спасибо большое! Очень быстрая реакция и слаженная работа! Спасибо, что реагировали на доработки) работа защищена на от…
Алия 26.03.2022
Сделали быстро)Спасибо)
Анастасия 28.12.2021
Добрый вечер. Работа прошла. Спасибо Вам за оперативное написание . Вы супер!!!
Георгий 05.12.2021
Все в лучшем виде! Как и ожидал, выполнено чётко и грамотно.
Данила 12.06.2021
Спасибо большое, защитил я курсовую без замечаний! Работа выполнялась точно в срок , даже когда отправлял на доработку …
Антонина 02.04.2020
все отлично!!!
Екатерина 06.02.2018
Работа замечательная! Спасибо автору и очень терпеливым операторам!
Артем 30.05.2017
Сделали Курсовую в короткий срок, очень доволен фирмой!
Лайфхаки по написанию курсовых
Актуальность курсовой работы: что это, как написать + примеры

Выбрать тему курсовой работы — половина дела. А вот грамотно обосновать актуальность выбранной темы — это залог успеха курсовой уже на начальном этапе. Тем более, что наличие актуальности считается одним из основных требований ГОСТа к содержанию и оформлению курсовой.В нашей статье мы подробно расс…

Читать дальше
Как составить план курсовой: советы новичкам

Чтобы прийти к цели, нужно иметь чёткий план. Эта формула работает и при подготовке курсовой. Ведь планирование позволяет структурировать и раскладывать по полочкам всю информацию.Так что читайте статью и вы узнаете, как правильно составить план курсовой работы и как он должен оформляться. А также …

Читать дальше