здравствуйте,помогите решить задачи по экономике организации. 1 Рассчитайте суточную производственную мощность кухни и годовую производственную программу столов по выпуску первых блюд.данные:емкость котлов -120л,коэффицент заполнения катлов -0,9,среднее время варки пищи за один производственный оборот котлов составляет -120мин.Организационно -технологическое простои обородувания в смену 50 мин.Время подготовительно заключительных операций в среднем на одну варку пищи 20 мин.Продолжительность работы кухни в сутки 10 часов.Столовая работает 305 дней в году. 2 Определите пропускную способность обеденного зала на 1 квартал.Данные:площадь обеденного зала 130 м в квадрате.Норма площади на одно посадочное место при четырехместных столах -1,6 м в квардате.Обеденный зал работает в среднем с загрузкой 70%.Зал работает в течение дня 8 часов.Среднее время обслуживания одного посетителя 20 мин.Столовая работает без выходных дней. 3 Рассчитайте плановую прибыль по хлебобокомбинату.Данные:Выручка-4860 тыс.руб.НДС (18%)собестоимость 3890 тыс руб.Прибыль от реализации (рассчитайте)? Прибыль от внерализационных операций -52тыс.руб.Прибыль до налогообложения (расссчитайте)?Налог с прибыли (24%),Чистая прибыль (Определите)?
Тип: Решение задач
Предмет: Экономика предприятия
СРОЧНО!!! Нужна помощь по решению задачи экономика организаций
Стоимость: 374,5 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Экономика предприятия
Задача по финансам предприятий
Стоимость: 406 руб.
Для сдачи диплома необходимо тщательно продумать тактику защиты, речь и поведение. И самой важной работой станет оформление титульного слайда презентации диплома.Существуют определенные требования к оформлению презентации дипломной работы. Следуя этим требованиям, можно облегчить визуальное воспр…
Читать дальшеЧто нужно, чтобы хорошо написать курсовую? Может, раскрыть тему или правильно ? Вы будете удивлены, но самое главное — уделить внимание грамотному оформлению сносок в курсовой.Читайте статью и вы узнаете, как выглядят сноски в курсовой. Чем они отличаются от ссылок. И какие есть нюансы оформления с…
Читать дальше