Тип: Отчет по практике
Предмет: Агрономия
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Стоимость: 2725 руб.
Невозможно хорошо овладеть профессией, если знать только её теоретические основы. Для того, чтобы студенты могли получать опыт по выбранной специальности в учебные программы включают практику. Она помогает узнать будущую работу изнутри, попробовать свои силы в деле. Мы уже рассказывали, , а сегодня…
Читать дальшеУчебная практика для студента – дело привычное. Многие воспринимают ее как очередное приключение. Некоторые относятся вполне серьезно и надеются получить бесценный опыт. И вот сюрприз: чаще всего ожидания не оправдываются. Но это не отменяет того, что учащимся придется как-то решить вопрос, как нап…
Читать дальше