Тип: Отчет по практике
Предмет: Ресторанный бизнес
отчет по преддипломной практике по специальности "Технология продукции общественного питания&
Стоимость: 3000 руб.
Тип: Отчет по практике
Предмет: Ресторанный бизнес
Технология организации ресторанного дела 301521
Стоимость: 2575 руб.
Невозможно хорошо овладеть профессией, если знать только её теоретические основы. Для того, чтобы студенты могли получать опыт по выбранной специальности в учебные программы включают практику. Она помогает узнать будущую работу изнутри, попробовать свои силы в деле. Мы уже рассказывали, , а сегодня…
Читать дальшеОбучение на — это не только лекции педагогов о разных эпохах, но и практика, которая позволяет приобрести реальные профессиональные навыки. Мы уже писали об , которая обычно проводится после первого курса, а теперь расскажем о том, как проходит музейная практика и как получить за неё высокую оценк…
Читать дальше