Объем 15-22 стр. План: 1. Характеристика сырья используемого для приготовления изделия 2. Технология приготовления пирожного 3. требование к качеству 4. Организация работы кондитерского цеха 5. Безопасность и охрана труда при работе в кондитерском цехе, оборудование, инвентарь кондитерского цеха. 6. Составить технологическую и калькуляционную карты пирожного.
Тип: Другой
Предмет: Неорганическая химия
Дипломная работа на тему: «Оздоровительные технологии в коррекционной работе при речевой патологии».
Стоимость: 2000 руб.
Тип: Другой
Предмет: Неорганическая химия
Этнография и танцевальный фольклор народов России.
Стоимость: 1300 руб.
Раньше рефераты по английскому языку писали в основном студенты филологических факультетов. Сейчас этот вид работы выполняют учащиеся многих направлений. Во время написания реферата у студентов могут возникнуть трудности: как выбрать тему для реферата по английскому языку, какие есть особенности. В…
Читать дальшеТитульный лист — лицо студенческой работы, которое создаёт первое впечатление. Будет оно хорошим или плохим — зависит от вас. И от того, знаете ли вы, как оформить и как подписывать титульный лист реферата.Вот о том, как написать титульный лист реферата, мы и расскажем в статье. А ещё покажем приме…
Читать дальше