Курсовой проект по технологии предприятий общественного питания состоит из пояснительной записки и графического материала.
В пояснительной записке следующие разделы:
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Технологическое проектирование производства сдобного песочно-выемного и песочно-одсодного печенья
Стоимость: 2900 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Подбор и расчёты оборудования линии производства кислосливочного масла производительностью 10 тонн/с
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q
Стоимость: 2475 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая по пищевой промышленности
Стоимость: 2650 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции
Стоимость: 2800 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Стоимость: 3050 руб.
Как только приходит время писать курсовую работу, студент, по своему обыкновению, округляет глаза от страха, судорожно думает, как жить дальше, и рвёт на себе волосы от постоянного цейтнота. И хоть поводов для волнения предостаточно, но не стоит так уж сильно заострять на них внимание.В нашей стать…
Читать дальшеПриближается время, когда нужно будет сдавать курсовую. Во многих учебных заведениях к такому типу работ предъявляют особые требования. Так часто для курсовой требуется рамка, оформленная по стандарту.Вот о том, как сделать рамку для курсового проекта, мы и расскажем в статье. А помимо полезной инф…
Читать дальше