Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3000 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 26.02.2018
Выполнено: 06.03.2018
Курсовая по пищевой промышленности:

«45819_Экзаменационная работа_Повар, кондитер»

Задание

предмет - Повар, кондитер

Необходимо выполнить экзаменационную работу

Тема: указана в прикреплённом файле Объём: 30-35 стр.

**Дополнительно: нужно удалить таблицы потому что у меня свои ,добавить россольник по-россошански вписать и описать и вторая тема где кабачки фаршированные вписать и расписать все эти блюда,голубцы овощные ,кабачки запеченные под соусом. помидоры фаршированные овощами грибами рисом или рисом с морковью.перец фаршированными овощами.баклажаны фаршированые овощами."

  • где ещё большими буквами написано про суп ,надо так же про кабачки фаршированные овощами
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Игорь Алексеевич Пушнов 25.10.2024
Заказ выполнен по заданной теме с высоким качеством и вполне отвечает требованиям, предъявляемым к работе. Большое спас…
Екатерина 27.05.2022
Отлично написана работа, у научного руководителя не было претензий вообще.
Андрей 11.02.2022
Все отлично незначительные претензии были, но они не существенны. Хорошая работа.
Наталья 23.01.2022
Спасибо, преподаватель принял работу и оценил на 75 баллов из 100. Это "4".
Назира 04.05.2021
Хорошо
Светлана 18.09.2020
Большое спасибо. Выручили. Работу приняли. К ней было одно замечание, что в ней отсутствуют "постраничные сноски на исп…
Валентина 13.04.2020
Все отлично.. Все недочеты подправили. Преподавателю понравилась. Получила 5
Елена 08.04.2020
Отлично. Выполнено на высочайшем уровне, прекрасно оформлено с соответствии с требованиями. Большая благодарность.
Иван 14.05.2018
Хочу сказать огромное спасибо, всем кто помогал разрабатывать курсовую работу. Получилось всё очень здорово, я доволе…
Анастасия 22.04.2018
Отличная работа! Написано логичным и красивым языком. Оригинальность даже больше, чем нужно, спасибо)
Лайфхаки по написанию курсовых
Введение в курсовой работе: как правильно написать + пример

Как только приходит время писать курсовую работу, студент, по своему обыкновению, округляет глаза от страха, судорожно думает, как жить дальше, и рвёт на себе волосы от постоянного цейтнота. И хоть поводов для волнения предостаточно, но не стоит так уж сильно заострять на них внимание.В нашей стать…

Читать дальше
Как правильно оформлять списки в курсовой

Чтобы получить высокий балл за курсовую или дипломную работу, стоит обратить особое внимание на оформление работы. В этой статье мы поговорим о списках в курсовой, узнаем, какие их виды существуют, и разберёмся в оформлении списков по ГОСТу в курсовой.Подписывайтесь на , чтобы получать полезные нов…

Читать дальше