Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 9840 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 24.03.2018
Выполнено: 04.04.2018
Дипломная по пищевой промышленности:

«эффективность производства мороженого в пределах предприятия волгомясомолторг»

Задание

эффективность производства мороженого "таежная быль и снежный вальс" в пределах предприятия волгомясомолторг СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Объем выпускной квалификационной работы должен составлять 60-80 страниц компьютерного текста, напечатанного через 1,5 интервал. Выпускная квалификационная работа состоит из следующих основных разделов: Введение (3 стр.) – является важной частью работы. В нем должно отражаться следующее: актуальность темы; цели и задачи исследования. При написании введения бакалаврской работы необходимо учитывать: - актуальность. Актуальными признаются темы, недостаточно разработанные теоретически и практически, посвященные важным проблемам, решение которых может обеспечить значительный вклад в развитие АПК России. Рекомендуется отметить, в какой степени исследуемые вопросы рассмотрены в научной литературе. Если в специальной литературе исследуемая проблема рассмотрена в недостаточной степени, то необходимо указать, какие вопросы в ней решены не полностью, а каким уделено особое внимание; - цель и задачи исследования. Целью работы является исследование проблем, определяемых выбранной темой, а также направлений и методов их решения. Цель работы необходимо сформулировать кратко и конкретно. Она должна вытекать из обоснования актуальности темы. Задачи исследования – это теоретические и практические результаты, которые должны быть получены в ходе выполнения бакалаврской работы. Они должны определять структуру содержания работы.

  1. Обзор литературы (10-12 стр.). В соответствии с темой ВКР дается обзор литературы по изучаемому вопросу, излагаются данные науки и передового опыта. Этот раздел строится по принципу постепенного суживания диапазона рассматриваемых вопросов - от общих данных к более конкретным по теме работы. Работу следует начинать с изучения состояния вопроса, что позволит определить основное направление и содержание работы. С начала работы студент должен завести библиографическую картотеку и заносить в нее каждую выделенную по теме книгу, журнальную статью и др. Указываются фамилия, автора, инициалы, полное название книги или статьи, место и год издания; для журнальных статей - дополнительно название журнала, номер, место, год выпуска. Содержание статьи, книги излагается кратко. В конце обзора литературы на основании изученного материала необходимо сформулировать цель и задачи ВКР, которые должны быть решены.
  2. Производственная характеристика места и условий работы (5-7 стр.). В разделе дается характеристика предприятия АПК, где выполняется ВКР, сбор информации и анализ состояния технической базы, технологий производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. В подразделе рекомендуется: - описать структуру управления предприятием, указав основные функции звеньев управления; - мероприятия по организации здорового образа жизни на предприятии; - мероприятия по обеспечению безопасности на производстве; - мероприятия по охране окружающей среды.
  3. Собственные исследования (35-50 стр.). Этот раздел включает подразделы: 3.1.Технологии изучаемого производственного процесса (технология производства, хранения и (или) переработки сельскохозяйственной продукции): 3.2.Научно-исследовательская часть работы. Является наиболее важной и ответственной, она свидетельствует об уровне овладения студентом научных знаний и практических навыков: - проведение научных исследований отдельных вопросов в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции; - анализ качества сельскохозяйственного сырья и (или) продуктов его переработки (Соответствие требованиям ГОСТ, ТУ и т.д.). 4.Экономическая эффективность производства и (или) переработки сельскохозяйственной продукции. В главе 4 ВКР представляют и анализируют эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработки сельскохозяйственной продукции на предприятии, которые должны быть органично связаны с вопросами, рассматриваемыми в предыдущих раздела
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий

Стоимость: 8560 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

Инновационные технологии в производстве

Стоимость: 8880 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики

Стоимость: 9360 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В

Стоимость: 7680 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

45491_Дипломная работа-повар технолог

Стоимость: 8080 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе

Стоимость: 9440 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

Диплом по пищевой промышленности

Стоимость: 9120 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

18434_Дипломная работа_Повар кондитер

Стоимость: 8720 руб.

Закажи Дипломную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Алексей 19.06.2024
Все прошло отлично, все доработки приходили вовремя и были адекватными. Исполнитель, даже превысил количество изначальн…
Екатерина 14.11.2022
Хочу сказать спасибо автору. По срокам было все чудесно, правки делались очень быстро. Защитилась на 5)
Ольга 20.06.2022
Спасибо большое всем!!! Все выполнено отлично!!!
Дмитрий 18.03.2022
Все супер, сдал работу на отлично. Рекомендую данный сервис.
Елена 22.05.2021
как удалить заказ?
Жан 30.03.2021
Могу ли я отменить заказ?
Екатерина 09.07.2020
Спасибо всей дружной команде заочника за помощь! Отдельное спасибо автору за профессионализм!!! И огромное Спасибо мене…
Татьяна 25.03.2020
Все сделано качественно и в срок! Спасибо за работу)))
Сергей 21.02.2018
Работу получил раньше заявленного срока выполнения. Супер!!!
Катерина 14.02.2018
Спасибо всей команде zaochnik.com, отзывчивые и работу выполняют в срок (даже раньше срока мою сдали). Все по ГОСТу. У…
Лайфхаки по написанию дипломных
Пояснительная записка к диплому + пример

Написать дипломную – само по себе почти героический поступок. И если уж вам это удалось, кажется, пора открывать шампанское и бить в бубны об успешной предстоящей сдаче. Кстати, на нашем можно почитать, как приготовить закуску из ничего и избавиться от похмелья после защиты диплома.Но не спешите р…

Читать дальше
Оформление презентации к дипломной работе по ГОСТ: пример оформления, требования, образец 2024

Компьютерная презентация – самый яркий момент в защите диплома. В недавнем прошлом выпускники должны были вручную создавать бумажные плакаты. И отнимало это почти столько же времени, сколько написание самой дипломной работы.На нашем можете почерпнуть для себя еще очень много полезной информации. Н…

Читать дальше