эффективность производства мороженого "таежная быль и снежный вальс" в пределах предприятия волгомясомолторг СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Объем выпускной квалификационной работы должен составлять 60-80 страниц компьютерного текста, напечатанного через 1,5 интервал. Выпускная квалификационная работа состоит из следующих основных разделов: Введение (3 стр.) – является важной частью работы. В нем должно отражаться следующее: актуальность темы; цели и задачи исследования. При написании введения бакалаврской работы необходимо учитывать: - актуальность. Актуальными признаются темы, недостаточно разработанные теоретически и практически, посвященные важным проблемам, решение которых может обеспечить значительный вклад в развитие АПК России. Рекомендуется отметить, в какой степени исследуемые вопросы рассмотрены в научной литературе. Если в специальной литературе исследуемая проблема рассмотрена в недостаточной степени, то необходимо указать, какие вопросы в ней решены не полностью, а каким уделено особое внимание; - цель и задачи исследования. Целью работы является исследование проблем, определяемых выбранной темой, а также направлений и методов их решения. Цель работы необходимо сформулировать кратко и конкретно. Она должна вытекать из обоснования актуальности темы. Задачи исследования – это теоретические и практические результаты, которые должны быть получены в ходе выполнения бакалаврской работы. Они должны определять структуру содержания работы.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом по пищевой промышленности
Стоимость: 9120 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
Написать дипломную – само по себе почти героический поступок. И если уж вам это удалось, кажется, пора открывать шампанское и бить в бубны об успешной предстоящей сдаче. Кстати, на нашем можно почитать, как приготовить закуску из ничего и избавиться от похмелья после защиты диплома.Но не спешите р…
Читать дальшеКомпьютерная презентация – самый яркий момент в защите диплома. В недавнем прошлом выпускники должны были вручную создавать бумажные плакаты. И отнимало это почти столько же времени, сколько написание самой дипломной работы.На нашем можете почерпнуть для себя еще очень много полезной информации. Н…
Читать дальше