Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 9840 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 24.03.2018
Выполнено: 04.04.2018
Дипломная по пищевой промышленности:

«эффективность производства мороженого в пределах предприятия волгомясомолторг»

Задание

эффективность производства мороженого "таежная быль и снежный вальс" в пределах предприятия волгомясомолторг СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Объем выпускной квалификационной работы должен составлять 60-80 страниц компьютерного текста, напечатанного через 1,5 интервал. Выпускная квалификационная работа состоит из следующих основных разделов: Введение (3 стр.) – является важной частью работы. В нем должно отражаться следующее: актуальность темы; цели и задачи исследования. При написании введения бакалаврской работы необходимо учитывать: - актуальность. Актуальными признаются темы, недостаточно разработанные теоретически и практически, посвященные важным проблемам, решение которых может обеспечить значительный вклад в развитие АПК России. Рекомендуется отметить, в какой степени исследуемые вопросы рассмотрены в научной литературе. Если в специальной литературе исследуемая проблема рассмотрена в недостаточной степени, то необходимо указать, какие вопросы в ней решены не полностью, а каким уделено особое внимание; - цель и задачи исследования. Целью работы является исследование проблем, определяемых выбранной темой, а также направлений и методов их решения. Цель работы необходимо сформулировать кратко и конкретно. Она должна вытекать из обоснования актуальности темы. Задачи исследования – это теоретические и практические результаты, которые должны быть получены в ходе выполнения бакалаврской работы. Они должны определять структуру содержания работы.

  1. Обзор литературы (10-12 стр.). В соответствии с темой ВКР дается обзор литературы по изучаемому вопросу, излагаются данные науки и передового опыта. Этот раздел строится по принципу постепенного суживания диапазона рассматриваемых вопросов - от общих данных к более конкретным по теме работы. Работу следует начинать с изучения состояния вопроса, что позволит определить основное направление и содержание работы. С начала работы студент должен завести библиографическую картотеку и заносить в нее каждую выделенную по теме книгу, журнальную статью и др. Указываются фамилия, автора, инициалы, полное название книги или статьи, место и год издания; для журнальных статей - дополнительно название журнала, номер, место, год выпуска. Содержание статьи, книги излагается кратко. В конце обзора литературы на основании изученного материала необходимо сформулировать цель и задачи ВКР, которые должны быть решены.
  2. Производственная характеристика места и условий работы (5-7 стр.). В разделе дается характеристика предприятия АПК, где выполняется ВКР, сбор информации и анализ состояния технической базы, технологий производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. В подразделе рекомендуется: - описать структуру управления предприятием, указав основные функции звеньев управления; - мероприятия по организации здорового образа жизни на предприятии; - мероприятия по обеспечению безопасности на производстве; - мероприятия по охране окружающей среды.
  3. Собственные исследования (35-50 стр.). Этот раздел включает подразделы: 3.1.Технологии изучаемого производственного процесса (технология производства, хранения и (или) переработки сельскохозяйственной продукции): 3.2.Научно-исследовательская часть работы. Является наиболее важной и ответственной, она свидетельствует об уровне овладения студентом научных знаний и практических навыков: - проведение научных исследований отдельных вопросов в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции; - анализ качества сельскохозяйственного сырья и (или) продуктов его переработки (Соответствие требованиям ГОСТ, ТУ и т.д.). 4.Экономическая эффективность производства и (или) переработки сельскохозяйственной продукции. В главе 4 ВКР представляют и анализируют эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработки сельскохозяйственной продукции на предприятии, которые должны быть органично связаны с вопросами, рассматриваемыми в предыдущих раздела
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий

Стоимость: 8560 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

Инновационные технологии в производстве

Стоимость: 8880 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики

Стоимость: 9360 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В

Стоимость: 7680 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

45491_Дипломная работа-повар технолог

Стоимость: 8080 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе

Стоимость: 9440 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

Диплом по пищевой промышленности

Стоимость: 9120 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Пищевая промышленность

18434_Дипломная работа_Повар кондитер

Стоимость: 8720 руб.

Закажи Дипломную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Наталья 20.01.2024
Хочу выразить благодарность сайту и непосредственно менеджеру и автору с которым с сотрудничала, за компетентность и вы…
Ольга 06.11.2022
все хорошо сделано. преподавателю понравилось
Полина 08.07.2022
Работа выполнена качественно, все доработки вносились в оперативном режиме. Всё сделали в установленные сроки.
Ирина 14.06.2022
Защита диплома прошла успешно! Уровень высокий - 98%. Огромное спасибо исполнителю за качество работы, оперативность ус…
Елена 22.05.2021
как удалить заказ?
Светлана 26.04.2020
Все было выполнено в срок, все пожелания учтены
Аэлита 13.04.2020
Большое вам спасибо за помощь. Особенно менеджерам, которые работали со мной, Татьяне и Андрею. Был не приятный момент,…
София 23.02.2020
спасибо большое,все выполнили в срок по требованиям,получила 5 на защите,спасибо большое всегда были на связи и мобильн…
Сергей 21.02.2018
Работу получил раньше заявленного срока выполнения. Супер!!!
Катерина 14.02.2018
Спасибо всей команде zaochnik.com, отзывчивые и работу выполняют в срок (даже раньше срока мою сдали). Все по ГОСТу. У…
Лайфхаки по написанию дипломных
Пояснительная записка к диплому + пример

Написать дипломную – само по себе почти героический поступок. И если уж вам это удалось, кажется, пора открывать шампанское и бить в бубны об успешной предстоящей сдаче. Кстати, на нашем можно почитать, как приготовить закуску из ничего и избавиться от похмелья после защиты диплома.Но не спешите р…

Читать дальше
Оформление презентации к дипломной работе по ГОСТ: пример оформления, требования, образец 2024

Компьютерная презентация – самый яркий момент в защите диплома. В недавнем прошлом выпускники должны были вручную создавать бумажные плакаты. И отнимало это почти столько же времени, сколько написание самой дипломной работы.На нашем можете почерпнуть для себя еще очень много полезной информации. Н…

Читать дальше