Задание 1.27 Описать порядок отбора проб из партии: 10000 литров растительного масла, расфасованного в литровые бутылки. Задание 2.27 При определении содержания влаги в сухом молоке получены промежуточные результаты: масса бюксы с навеской до высушивания – 30,1 г; масса бюксы с навеской после высушивания – 26,6 г; масса навески – 5 г. Вычислить действительное значение массовой доли влаги в испытываемом молоке в процентах. Задание 3.27 В результате проведения экспертизы твердого сычужного сыра установлено: форма - шаровидный с равномерной осадкой; высота –12 см; диаметр – 14 см; масса 2 кг; внешний вид – корка ровная, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах – сырные с наличием остроты; консистенция – тесто слегка ломкое, пластичное; рисунок состоит из глазков круглой формы; цвет теста – беловато-желтый. Составить экспертное заключение о качестве с определением наименования продукта.
Тип: Решение задач
Предмет: товароведение
Развернуто ответить на вопросы задач
Стоимость: 353,5 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: товароведение
Товароведение продовольственных товаров
Стоимость: 339,5 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: товароведение
Товароведение продовольственных товаров
Стоимость: 406 руб.
– важнейшая завершающая часть программы подготовки студентов любой специальности. Именно выпускная квалификационная работа покажет, насколько готов и сформирован молодой специалист вузов технической, экономической, направленности.И организационно-экономическая часть дипломного проекта поможет прие…
Читать дальшеУчебная практика для студента – дело привычное. Многие воспринимают ее как очередное приключение. Некоторые относятся вполне серьезно и надеются получить бесценный опыт. И вот сюрприз: чаще всего ожидания не оправдываются. Но это не отменяет того, что учащимся придется как-то решить вопрос, как нап…
Читать дальше