МДК – 01 « Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Солёная рыба. Виды. Пищевая ценность. Способы вымачивания рыбы и сельди. Условия хранения и реализации солёной рыбы.
Нерыбное водное сырьё. Виды. Пищевая ценность нерыбного водного сырья. Технологический процесс обработки нерыбного водного сырья.
41.1. Определить количество отходов при обработке 400 кг картофеля в феврале.
2. Определить количество порций полуфабриката филе с кожей без костей для припускания с выходом готовой рыбы 100 г получаемого из 50 кг судака неразделанного.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров, контрольная
Стоимость: 605 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
12836 Товароведение непродовольственных товаров
Стоимость: 520 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
46053_Контрольная работа_Техническое оснащение торговых организаций (курс товароведение)
Стоимость: 600 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: товароведение
Контрольная работа по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНОЛОГИ
Стоимость: 615 руб.
Сегодня в рубрике «Физика для чайников» занимаемся решением и разбором задач на закон сохранения импульса. И не говорите, что вы этого не ждали.Полезные лайфхаки и новости для студентов – ежедневно на нашем . Подписывайтесь!Небольшой автомобиль движется со скоростью 60 км/ч, его импульс равен 1,5*1…
Читать дальше– раздел механики, которому уделяется больше всего учебных часов. Уделите 5 минут на то, чтобы прочесть нашу статью и чуть больше разобраться в решении задач по динамике.Наш – место, где мы скрупулезно отбираем, фильтруем и выкладываем все, что может быть полезно современному студенту. Под лежачи…
Читать дальше