Подробнее о заявке
Предмет товароведение
Заявка номер Private
Стоимость 3000 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 11.05.2014
Выполнено: 18.05.2014
Курсовая по товароведению:

«3 курсовые по технолологии общественного питания»

Задание

Предмет: Технология общественного питания. Выполнить 3 темы: Тема 1: Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд" Тема 2: Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни. Тема 3. Ассортимент и особенности приготовления фирменных закусок из рыбы и морепродуктов. Выбрать 10 блюд по теме и составить технологические карты и составить 5 технологических схем. Образец содержания Введение (актуальность темы, цель и задачи)

  1. Характеристика национальной кухни.
  2. Ассортимент и технология приготовления. Дать определение ассортименту ассортимент ТТК, технологии в виде технологических схем на 5 блюд ТТК: холодные закуски 2шт, супы 2шт, вторые блюда 2шт, напитки 2 шт, десерты 2 шт. Технологические карты 5 шт Все процессы в технологической схеме указываются именами существительными с указанием времени и температуры. Пример: обжарка 5 мин, 160 градусов. Плюс сводная сырьевая ведомость.
  3. Физико-химические процессы происходящие при производстве продукции: на примере 2-х блюд с разным составом сырья. Например: жаркое по домашнему: -свинина; -картофель и т.д. А. Механическая кулинарная обработка Б. Тепловая.
  4. Контроль качества кулинарной продукции. Учебники по контр. и кач.(Ловачева Г.Н или Скуратовская)
  5. Методика расчета. Заключение.Изучено, сделано и т.д. Библиографический спсиок не меньше 20 источников Приложения. Химический состав ТТК считается по Н. Объем 30-35 страниц Б и Н брать из сборника рецептур -если потерь в сборнике рецептур нет, то находим аналогичное блюдо и ведем расчет Химический состав сырья взять в справочнике Скурихина (2002г).
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по товароведению

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Ос0бенности приемки тОваров в розничном торговом предприятии «Петровский»

Стоимость: 2375 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Анализ потребит. свойств (курсовая работа)

Стоимость: 2675 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КНТРОЛЬ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА САХАРА, САХАРОПРОДУКТОВ

Стоимость: 2425 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Курсовая по МДК 01.01 "Основы управления ассортиментом товаров".

Стоимость: 3075 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

МДК 01.01 "Основы управления ассортиментом товаров".

Стоимость: 2750 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Организация контроля и надзора предприятий торговли

Стоимость: 2375 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Организация приемки товаров в предприятии торговли

Стоимость: 3075 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Юлия 08.06.2023
Спасибо огромное сотрудникам Анастасии и Кристины за помощь!!!! Отдельное спасибо автору за последний вариант работы. А…
Евгений 27.09.2022
Отправлял на доработки 1 раз, оценка отлично, всем доволен Спасибо!
Денис 20.06.2022
Написано отлично, все недочёты, которые я отметил, исправили
Алина 27.01.2022
2199873 менеджер Кудина Екатерина Спасибо за выполненную работу. По антиплагиату Вуза 85%. Большое спасибо
Никита 20.05.2021
Защитил с первого раза
Андрей 22.10.2020
Спасибо огромное, работа отличная!
Климентий 15.10.2020
Удобно быстро качественно, спасибо
Алексей 20.03.2020
Сдал с первого раза. Без замечаний и вопросов.
Кадрия 23.08.2017
просто супер курсовая, я прочитала.. довольна на все 100%!! Если еще препод будет доволен, всегда буду у вас заказывать…
Наталья 29.11.2016
отлично, работа выполнена за короткое время с учетом всех рекомендаций. советую этот сайт
Лайфхаки по написанию курсовых
Как написать рецензию на курсовую работу + пример

Закончили с написанием ? Мы не спешим вас поздравлять. Ведь радость окажется недолгой, когда вы поймете, что придётся написать , , и, конечно же, .Да, не удивляйтесь. Рецензию на курсовые и дипломы в большинстве случаев студенты пишут самостоятельно. Преподаватели из-за своей занятости не всегда у…

Читать дальше
Цель и задачи курсовой работы: как сформулировать + пример

Когда пишете , стоит уделить особое внимание постановке целей и задач. Ведь именно они отражают суть запланированного результата и объём проведённого исследования, а также формируют актуальность выбранной тематики.В нашей статье мы научим вас, как правильно писать цель курсовой работы, а также расс…

Читать дальше