Предмет: Технология общественного питания. Выполнить 3 темы: Тема 1: Ассортимент и особенности приготовления фирменных горячих мясных блюд" Тема 2: Ассортимент и особенности приготовления блюд русской кухни. Тема 3. Ассортимент и особенности приготовления фирменных закусок из рыбы и морепродуктов. Выбрать 10 блюд по теме и составить технологические карты и составить 5 технологических схем. Образец содержания Введение (актуальность темы, цель и задачи)
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Ос0бенности приемки тОваров в розничном торговом предприятии «Петровский»
Стоимость: 2375 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Анализ потребит. свойств (курсовая работа)
Стоимость: 2675 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КНТРОЛЬ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА САХАРА, САХАРОПРОДУКТОВ
Стоимость: 2425 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Курсовая по МДК 01.01 "Основы управления ассортиментом товаров".
Стоимость: 3075 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
МДК 01.01 "Основы управления ассортиментом товаров".
Стоимость: 2750 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Организация контроля и надзора предприятий торговли
Стоимость: 2375 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Организация приемки товаров в предприятии торговли
Стоимость: 3075 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Написать курсовую на тему: "Организация и техника экономических операций в процессе товародвиж
Стоимость: 2650 руб.
Закончили с написанием ? Мы не спешим вас поздравлять. Ведь радость окажется недолгой, когда вы поймете, что придётся написать , , и, конечно же, .Да, не удивляйтесь. Рецензию на курсовые и дипломы в большинстве случаев студенты пишут самостоятельно. Преподаватели из-за своей занятости не всегда у…
Читать дальшеКогда пишете , стоит уделить особое внимание постановке целей и задач. Ведь именно они отражают суть запланированного результата и объём проведённого исследования, а также формируют актуальность выбранной тематики.В нашей статье мы научим вас, как правильно писать цель курсовой работы, а также расс…
Читать дальше