экономическую часть в диплом Модернизация кондитерского цеха по производству затяжного и сдобного печенья мощностью 7500 т/год в городе Абакан 1)введение -актуальность -объект -цель(обосновать целесообразность строительство предприятия) 2)анализ объем производства за несколько лет по кондитерским изделиям(по факту меньше чем употребляют) 3)определение емкости рынка в Абакане 4)средне душевое потребление(население,и сколько один человек потребляет) 5)анализ конкурентов(сколько продуктов подставляют,характеристика продукции,преимущество данного цеха по сравнению с конкурентами ) 6)анализ потребителей(мужчин и женщин в % и аллергики ) 7)общий вывод 8)список литературы и ссылки примерно 10 стр
Тип: Дипломная
Предмет: Производственные технологии
Безопасность дорожного движения на предприятии.
Стоимость: 8160 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Производственные технологии
ВКР по Технологии продукции общественного питания
Стоимость: 10000 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Производственные технологии
Разработка технологии получения леденцовой карамели
Стоимость: 8960 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Производственные технологии
#дипломная работа - Расчет технологического оснащения оборудованием полевого склада гор
Стоимость: 9760 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Производственные технологии
Разработка типового проекта производства мебели из фанеры
Стоимость: 8640 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Производственные технологии
Низкокалорийные кондитерские изделия
Стоимость: 8320 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Производственные технологии
Схема теплового агрегата для обжига клинкера по сухому способу
Стоимость: 7840 руб.
Часто ВКР ошибочно принимают за дипломный проект в высшем учебном заведении. На самом же деле эта выпускная работа в любом профессиональном учреждении образования, готовящем к выпуску специалистов. А это и колледжи, и техникумы, и прочие не вузы, но уже и не школы.Выпускная квалификационная работа …
Читать дальшеПравила оформления ссылок в дипломе определены по ГОСТу. А мы любим ГОСТы, вы уже могли это заметить по материалам на нашем . Но если вам некогда рыться в тонне литературы, предлагаем вам самые основные правила о том, как правильно делать и оформить ссылки на источник информации и как оформлять при…
Читать дальше