Подробнее о заявке
Предмет Производственные технологии
Заявка номер Private
Стоимость 8480 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 15.06.2017
Выполнено: 28.06.2017
Дипломная по производственным технологиям:

«экономическую часть в диплом Модернизация кондитерского цеха»

Задание

экономическую часть в диплом Модернизация кондитерского цеха по производству затяжного и сдобного печенья мощностью 7500 т/год в городе Абакан 1)введение -актуальность -объект -цель(обосновать целесообразность строительство предприятия) 2)анализ объем производства за несколько лет по кондитерским изделиям(по факту меньше чем употребляют) 3)определение емкости рынка в Абакане 4)средне душевое потребление(население,и сколько один человек потребляет) 5)анализ конкурентов(сколько продуктов подставляют,характеристика продукции,преимущество данного цеха по сравнению с конкурентами ) 6)анализ потребителей(мужчин и женщин в % и аллергики ) 7)общий вывод 8)список литературы и ссылки примерно 10 стр

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по производственным технологиям

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Безопасность дорожного движения на предприятии.

Стоимость: 8160 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

ВКР по Технологии продукции общественного питания

Стоимость: 10000 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Разработка технологии получения леденцовой карамели

Стоимость: 8960 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

#дипломная работа - Расчет технологического оснащения оборудованием полевого склада гор

Стоимость: 9760 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Разработка типового проекта производства мебели из фанеры

Стоимость: 8640 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Низкокалорийные кондитерские изделия

Стоимость: 8320 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Строительство нефтепровода

Стоимость: 9840 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Схема теплового агрегата для обжига клинкера по сухому способу

Стоимость: 7840 руб.

Закажи Дипломную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

<> 04.04.2023
Хочу выразить благодарность команде заочник, за быстрый отклик менеджеров и своевременное исполнение есть конечно мелки…
Ольга 20.06.2022
Спасибо большое всем!!! Все выполнено отлично!!!
Елена 11.02.2022
Спасибо за работу.Немного переделывала под себя, вносила нюансы и добавляла таблицы.
Анастасия 09.02.2022
Защитилась на отлично! Спасибо!
Дана 25.12.2021
Спасибо, работа выполнена отлично, оригинальность как заказывала!
Кристина 23.11.2020
Огромное спасибо, защитилась на 4. Работой очень довольна!
София 07.10.2020
Понравилась работа менеджера Скиндер Марии. Не смотря на все сложности, она быстро и грамотно решала все вопросы. Спас…
Ярослав 03.07.2020
Все круто, и службу поддержки и авторы сделали свою работу на высшем уровне!
Елена 19.12.2016
Здравствуйте!Огромное спасибо менеджеру Марук Мария и автору за проделанную дипломную работу за столь короткий промежу…
Павел 24.06.2016
Спасибо большое, защитился на 5!)
Лайфхаки по написанию дипломных
Что такое ВКР (выпускная квалификационная работа): определение, задачи и цели, структура

Часто ВКР ошибочно принимают за дипломный проект в высшем учебном заведении. На самом же деле эта выпускная работа в любом профессиональном учреждении образования, готовящем к выпуску специалистов. А это и колледжи, и техникумы, и прочие не вузы, но уже и не школы.Выпускная квалификационная работа …

Читать дальше
Как оформлять ссылки на литературу, приложения в дипломной работе: виды, примеры, ГОСТ

Правила оформления ссылок в дипломе определены по ГОСТу. А мы любим ГОСТы, вы уже могли это заметить по материалам на нашем . Но если вам некогда рыться в тонне литературы, предлагаем вам самые основные правила о том, как правильно делать и оформить ссылки на источник информации и как оформлять при…

Читать дальше