Подробнее о заявке
Предмет Другое
Заявка номер Private
Стоимость 7680 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 11.06.2013
Выполнено: 23.06.2013
Дипломная по другому:

«Проект мясного цеха производительностью 2 тонны в смену»

Задание

Предмет:Технология продукции общественного питания. Необходимо выполнить расчеты в ПЗ (во вложении есть пример работы на 2,5 тонн, по ней нужно пересчитать на 2 тонны в смену, и сделать необходимые изменения в связи с этим) Проект мясного цеха в городе Перми. чертежи 9 шт расчеты согласно содержанию ВВЕДЕНИЕ 1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАГОТОВОЧНОГО ЦЕХА ПОПРОИЗВОДСТВУ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ 1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия 1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства проектируемого мясного цеха 1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства проектируемого мясного цеха 1.4 Обоснование выбора типа проектируемого мясного цеха 1.5 Обоснование режима работы проектируемого мясного цеха 1.6 Определение источников продовольственного снабжения

  1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ
    2.1 Организация производственно-торгового процесса в проектируемом мясном цехе
    2.2 Организация труда в подразделениях проектируемого мясного цеха 2.3 Разработка организационно-технических мероприятий по открытию проектируемого мясного цеха
  2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3.1 Разработка производственной программы мясного цеха
    3.2 Расчет количества сырья 3.3 Расчет помещения для дефростации туш 3.4 Расчет помещения туалета туш 3.5 Расчет мясного отделения 3.6 Расчет охлаждаемой камеры для сырья 3.7 Расчет кладовой полуфабрикатной тары 3.8 Расчет помещения обработки костей 3.9 Расчет моечной инвентаря 3.10 Расчет охлаждаемой камеры для хранения: мясных полуфабрикатов 3.11 Подбор вспомогательных помещений экспедиции 3.12 Расчет холодильной камеры для хранения: мороженого мяса, полуфабрикатов и костей 3.13 Расчет холодильной камеры для хранения: охлажденного мяса и полуфабрикатов 3.14 Подбор вспомогательных складских помещений 3.15 Расчет кладовой картофеля и овощей, молочно-жировых продуктов 3.16 Административно-бытовые помещения 3.16.1 Расчет гардероба для сотрудников 3.16.2 Расчет кабинета начальника цеха, бухгалтера 3.16.3 Расчет кабинета директора 3.16.4 Душевая 3.16.5 Туалет 3.16.6 Бельевая 3.16.7 Помещение приема пищи 3.17 Кладовая сухого мусора 3.18 Охлаждаемая камера отходов 3.19 Подбор инвентаря и тары 3.20 Технические помещения 3.21 Определение общей площади проектируемого предприятия 3.22 Разработка технологических схем 3.23 Разработка технико-технологических карт 3.24 Контроль производства качества продукции. Сертификация
  3. АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    4.1 Описание решения генерального плана цеха 4.2 Объемно-планировочные решения
    4.3 Конструктивная схема и конструкция здания
  4. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
    5.1 Энергоснабжение
    5.2 Водоснабжение и канализация 5.3 Отопление и вентиляция
    5.4 Холодоснабжение
  5. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
    6.1 Анализ возможных опасных и вредных факторов проектируемого предприятия
    6.2 Мероприятия по технике безопасности
    6.3 Мероприятия по гигиене труда и промсанитарии
    6.4 Мероприятия по пожаровзрывобезопасности
    6.5 Мероприятия по экологической безопасности предприятия
  6. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ СПЕЦИФИКАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ Приложение А Структура управления мясным цехом Приложение Б Схема взаимосвязи групп помещений мясного цеха Приложение В График выхода на работу работниками мясного цеха Приложение Г Технико–технологическая карта Приложение Д Перечень основных элементов схемы приготовления замороженного мясного полуфабриката пельмени «Деревенские» Приложение Е Технологическая схема приготовления замороженного мясного полуфабриката пельмени «Деревенские» Приложение Ж Разработка ярлыка Приложение И Расчет мясорубки
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по другому

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

Диплом на тему: "Методы подачи заготовок на пресс автоматизированные"

Стоимость: 8800 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

д-2554 парикмахер

Стоимость: 8960 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

Капитальный ремонт резервуара

Стоимость: 8800 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

20744 Правоспособность юридического лица

Стоимость: 7680 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

правовое регулирование процедур банкротства предприятия

Стоимость: 9360 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

технология сварки шельфа , поперечной переборки

Стоимость: 9280 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Другое

45492_Дипломная работа_Миссиология

Стоимость: 8560 руб.

Закажи Дипломную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Ксения 04.03.2024
Дипломная работа защищена на 4! Спасибо огромное!
Светлана 26.03.2022
Автор все что смог сделал, конечно были недопонимания и сложности, в итоге все хорошо и автор справился с работой
Анастасия 09.02.2022
Защитилась на отлично! Спасибо!
Леонид 31.01.2022
Хорошая работа, выполнена вовремя
Надежда 02.07.2020
Работу выполнили в срок. Ребята молодцы 5+++
Валентина 30.06.2020
Спасибо,я защитила диплом.
Павел 18.05.2020
Благодарю за проделанную работу
Татьяна 25.03.2020
Все сделано качественно и в срок! Спасибо за работу)))
Геннадий Александрович Клинков 29.01.2018
Диплом защита на отлично
Вероника 22.12.2016
Всё было очень оперативно, а менеджер была готова помочь в любую минуту! Спасибо большое!
Лайфхаки по написанию дипломных
Какие вопросы задают на защите диплома и как на них отвечать

Чтобы защита дипломного проекта прошла успешно, недостаточно подготовить хорошую работу и уверенно выступить с . Нужно быть готовым ответить на вопросы по дипломной работе, которые будут задавать преподаватели – члены комиссии.Хотите знать больше , и о других тонкостях учебы? Присоединяйтесь к наш…

Читать дальше
Что такое ВКР (выпускная квалификационная работа): определение, задачи и цели, структура

Часто ВКР ошибочно принимают за дипломный проект в высшем учебном заведении. На самом же деле эта выпускная работа в любом профессиональном учреждении образования, готовящем к выпуску специалистов. А это и колледжи, и техникумы, и прочие не вузы, но уже и не школы.Выпускная квалификационная работа …

Читать дальше