Подробнее о заявке
Предмет товароведение
Заявка номер Private
Стоимость 2725 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 17.07.2013
Выполнено: 24.07.2013
Курсовая по товароведению:

«курсовая технология производства джема яблочного2 туба в час»

Задание

Курсовая

Дисциплина технология производства консервов и пищеконцентратов ,тема технология производства яблочного джема 2 туб,в час ,объем на 25-30 листов

есть инструкция по которой нужно делать таблицы заполнять и расчеты делать

Структура курсовой работы: 1)титульный лист 2)оглавление (содержание) 3)введение(характеристика предприятия,ассортимент выпускаемой продукции) 4)технологическая часть 4.1)требования к качеству сырья (ГОСТ на сырьё) 4.2)хранение сырья до переработки 4.3)консервная тара(браки,почему выбрала такую банку выбрана 2-82 банка 350 грамм ) 4.4)опознавание и выбор технологической схемы(описание основных технологических процессов,калибровка приемка и тд.) приемка-сортировка-мойка-приготовление сиропа-подготовка сырья(резка ,протирка,бланширование)-варка джема -фасовка наполнение тары и укупорка-стерилизация-охлаждение-мойка банок-сушка банок-маркировка-хранение. 4.5)расчет необходимого сырья и вспомогательных материалов(график поступления сырья ,продуктовый расчет) продуктовый расчет должен в себя включать;1)график поступления сырья(период загрузки тем или иным сырьем)В первую очередь проставляется период поступления сезонного сырья(плодов ) -в меж сезонный период поступления сырья в виде полуфабрикатов -важно по возможности увеличить кажного вида сырья поступления 2)график работы линии цеха или завода.Этот график определяет период производства каждого вида консервов с указанием количества смен,а так же количество дней и смен по месяцам и за год. график составляется для каждой производственной линии в отдельности или в целом для цеха,если имеется в нем несколько однотипных линей . количество смен работы в сутки принимается из следующих соображений. а)для переработки массового сезонного сырья,как правило планируют трех сменную работу б)при переработке плодов не требующих немедленной переработки или связанных сознательной затратой силы можно ограничивается 2 сменами работы в сутки в)если сырье может быть получено в любое время года,то большой частью работают в 1 или 2 смены В период переработки фруктов с предельным сроком хранения на сырьевой площадке 36 часов, кол-во рабочих дней в месяц 25,продолжение смены 7 часов .при переработке остальных видов сырья 20 дней ,при смене 8 часов 3)программу линии цеха или завода:виды:и кол-во консервов помечаемых к выпусков в течении каждого месяца -программа включает в себя месячное и годовое задание,но производство продукции выражены своизмеренных единиц туб или тоннах -программа оговаривается тара и товарная сортность консервов (высшего или первого качества) Основанием для составления программы является сменное или годовое задание,выраженное в единицах готовой продукции.И график работы показывающий кол-во смен в течении которого вырабатывается данный вид консервов . 4.6)характеристика готового продукта (питательная ценность в соответствии с НТД 4.7)характеристика необходимого технологического оборудования схема расстановки т.о с указанием точек техно- хим-контроля 4.8)использование отходов(необязательно брать) 5)техно-химически и микробиологический контроль 6)мероприятия по безопасной организации производства(охрана труда пожарная безопасность ,охрана окружающей среды) 6.1)мойка и дезинфекция оборудования 7)заключение 8)список используемой литературы

Тема курсовой :технология производства джема яблочного(2 туба в час)

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по товароведению

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Ос0бенности приемки тОваров в розничном торговом предприятии «Петровский»

Стоимость: 2375 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Анализ потребит. свойств (курсовая работа)

Стоимость: 2675 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КНТРОЛЬ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА САХАРА, САХАРОПРОДУКТОВ

Стоимость: 2425 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Курсовая по МДК 01.01 "Основы управления ассортиментом товаров".

Стоимость: 3075 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

МДК 01.01 "Основы управления ассортиментом товаров".

Стоимость: 2750 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Организация контроля и надзора предприятий торговли

Стоимость: 2375 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: товароведение

Организация приемки товаров в предприятии торговли

Стоимость: 3075 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Алина 10.11.2023
Несмотря на то, что несколько раз пришлось переписывать работу, все делали оперативно. Безумно благодарна этому сервису…
Диана 13.10.2022
Отличная работа нужна была срочно выполнили вовремя спасибо большое очень выручили и цена хорошая
Дмитрий 19.06.2022
Доработали как следует, спасибо за работу !
Виталик 12.06.2022
Спасибо!!! Оригинальность на 81% Все сдам))
Никита 11.12.2021
Защита прошла успешно, оценили работу на 5, спасибо!
Елена 03.12.2021
Заказ был сделан очень профессионально и раньше срока. Спасибо большое! Вы супер!
Анастасия 02.12.2021
Преподаватель поставил 75/100, спасибо большое!
Юлия 20.05.2020
довольна результатом, очень помогли)
Варвара 21.04.2016
Мне понравилось, спасибо.
Анатолий 18.01.2016
Юлия хороший менеджер
Лайфхаки по написанию курсовых
Практическая и теоретическая значимость курсовой работы + примеры

Поступив в вуз, студенты сталкиваются не только с привычными видами учебных работ (контрольными и рефератами), но и новыми: например, курсовыми. В отличие от , курсовая работа относится к исследовательским и должна быть не просто посвящена актуальной теме, но иметь практическую и теоретическую знач…

Читать дальше
Как написать рецензию на курсовую работу + пример

Закончили с написанием ? Мы не спешим вас поздравлять. Ведь радость окажется недолгой, когда вы поймете, что придётся написать , , и, конечно же, .Да, не удивляйтесь. Рецензию на курсовые и дипломы в большинстве случаев студенты пишут самостоятельно. Преподаватели из-за своей занятости не всегда у…

Читать дальше