Курсовая
Дисциплина технология производства консервов и пищеконцентратов ,тема технология производства яблочного джема 2 туб,в час ,объем на 25-30 листов
есть инструкция по которой нужно делать таблицы заполнять и расчеты делать
Структура курсовой работы: 1)титульный лист 2)оглавление (содержание) 3)введение(характеристика предприятия,ассортимент выпускаемой продукции) 4)технологическая часть 4.1)требования к качеству сырья (ГОСТ на сырьё) 4.2)хранение сырья до переработки 4.3)консервная тара(браки,почему выбрала такую банку выбрана 2-82 банка 350 грамм ) 4.4)опознавание и выбор технологической схемы(описание основных технологических процессов,калибровка приемка и тд.) приемка-сортировка-мойка-приготовление сиропа-подготовка сырья(резка ,протирка,бланширование)-варка джема -фасовка наполнение тары и укупорка-стерилизация-охлаждение-мойка банок-сушка банок-маркировка-хранение. 4.5)расчет необходимого сырья и вспомогательных материалов(график поступления сырья ,продуктовый расчет) продуктовый расчет должен в себя включать;1)график поступления сырья(период загрузки тем или иным сырьем)В первую очередь проставляется период поступления сезонного сырья(плодов ) -в меж сезонный период поступления сырья в виде полуфабрикатов -важно по возможности увеличить кажного вида сырья поступления 2)график работы линии цеха или завода.Этот график определяет период производства каждого вида консервов с указанием количества смен,а так же количество дней и смен по месяцам и за год. график составляется для каждой производственной линии в отдельности или в целом для цеха,если имеется в нем несколько однотипных линей . количество смен работы в сутки принимается из следующих соображений. а)для переработки массового сезонного сырья,как правило планируют трех сменную работу б)при переработке плодов не требующих немедленной переработки или связанных сознательной затратой силы можно ограничивается 2 сменами работы в сутки в)если сырье может быть получено в любое время года,то большой частью работают в 1 или 2 смены В период переработки фруктов с предельным сроком хранения на сырьевой площадке 36 часов, кол-во рабочих дней в месяц 25,продолжение смены 7 часов .при переработке остальных видов сырья 20 дней ,при смене 8 часов 3)программу линии цеха или завода:виды:и кол-во консервов помечаемых к выпусков в течении каждого месяца -программа включает в себя месячное и годовое задание,но производство продукции выражены своизмеренных единиц туб или тоннах -программа оговаривается тара и товарная сортность консервов (высшего или первого качества) Основанием для составления программы является сменное или годовое задание,выраженное в единицах готовой продукции.И график работы показывающий кол-во смен в течении которого вырабатывается данный вид консервов . 4.6)характеристика готового продукта (питательная ценность в соответствии с НТД 4.7)характеристика необходимого технологического оборудования схема расстановки т.о с указанием точек техно- хим-контроля 4.8)использование отходов(необязательно брать) 5)техно-химически и микробиологический контроль 6)мероприятия по безопасной организации производства(охрана труда пожарная безопасность ,охрана окружающей среды) 6.1)мойка и дезинфекция оборудования 7)заключение 8)список используемой литературы
Тема курсовой :технология производства джема яблочного(2 туба в час)
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Ос0бенности приемки тОваров в розничном торговом предприятии «Петровский»
Стоимость: 2375 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Анализ потребит. свойств (курсовая работа)
Стоимость: 2675 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КНТРОЛЬ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА САХАРА, САХАРОПРОДУКТОВ
Стоимость: 2425 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Курсовая по МДК 01.01 "Основы управления ассортиментом товаров".
Стоимость: 3075 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
МДК 01.01 "Основы управления ассортиментом товаров".
Стоимость: 2750 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Организация контроля и надзора предприятий торговли
Стоимость: 2375 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Организация приемки товаров в предприятии торговли
Стоимость: 3075 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: товароведение
Написать курсовую на тему: "Организация и техника экономических операций в процессе товародвиж
Стоимость: 2650 руб.
Поступив в вуз, студенты сталкиваются не только с привычными видами учебных работ (контрольными и рефератами), но и новыми: например, курсовыми. В отличие от , курсовая работа относится к исследовательским и должна быть не просто посвящена актуальной теме, но иметь практическую и теоретическую знач…
Читать дальшеЗакончили с написанием ? Мы не спешим вас поздравлять. Ведь радость окажется недолгой, когда вы поймете, что придётся написать , , и, конечно же, .Да, не удивляйтесь. Рецензию на курсовые и дипломы в большинстве случаев студенты пишут самостоятельно. Преподаватели из-за своей занятости не всегда у…
Читать дальше