Путем недовложения сырья в блюда и за счет других нарушений технологий приготовления пищи на производстве столовой треста столовых г. Н-ска создавались излишки продуктов и готовых изделий, которые реализовывались через буфеты и мелкорозничную сеть. Для сокрытия передач на лотки неучтенной продукции собственного производства и сырья оставлялись накладные и заборные листы, которые уничтожались после реализации товара. С целью изъятия денег из выручки буфетов составлялись бестоварные накладные на фиктивный возврат продукции из буфета на производство. Какие методы документального и фактического контроля могут быть использованы для выявления неучтенных товаров в местах реализации для определения бестоварности расходных накладных.
Тип: Решение задач
Предмет: Другое
Практическое задание Оказание первой помощи при электротравме
Стоимость: 385 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Другое
Задачи по модулю *Психофизиология профессиональной деятельности*( 3 задачи)
Стоимость: 399 руб.
Диплом написан - и слава Богу! Но только студент думает, что может спокойно выдохнуть и, наконец, встретиться с друзьями, как тут же с горечью вспоминает: необходимо же сшить в твердый переплет (папку).«В чем проблема?» - спросите вы. А в том, что ни в одном ГОСТе не прописано, как правильно сшить…
Читать дальшеКазалось бы, наши студенты уже знают весь перечень сопроводительной документации, необходимой для сдачи . Вот только некоторых просят в дополнение ко всем приложениям предоставить еще и апробацию результатов исследования дипломной работы.Кто-то удивленно поднимет брови, кто-то подавится булочкой, а…
Читать дальше