Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.
Подробнее о заявке
Тип Отчет по практике
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 2200 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 17.07.2020
Выполнено: 24.07.2020
Отчет по практике по организации общественного питания:

«анализ научнотехнической информации отечественного и зарубежного опыта по производству кулинарной продукции и отчет по практике»

Задание
Отчет по практике и индивидуальное задание к нему 20 июля до 9:30 утра. анализ научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта по производству кулинарной продукции и отчет по практике. На отчет дано от 15-20 страниц, индивидуальное задание не имеет рамок. Направление: Пищевая промышленность Оригинальность не менее 60 процентов, система проверки неизвестна.. Задание для Филипповой Марии найи в файле найти Больше никакой информации к сожалению( требования к оформлению даны в шаблоне предприятие МГУПП институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий, это место прохождения практики
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по организации общественного питания

Тип: Отчет по практике

Предмет: Организация общественного питания

Отчет по практике по организации общественного питания: Организация предприятия общественного питания

Стоимость: 1400 руб.

Закажи Отчёт по практике с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Андрей 28.04.2025
всё ништяк, кроме нюанса, что Я забыл указать фамилию отчество и пришлось печати ставить самому))))(ну соответственно в…
Елена 26.05.2023
Большое спасибо за быстрое выполнение заказа. Приняли с первого раза, оценка Отлично
Ксения 19.04.2023
Не с первого раза. Но главное. что зачли мне эту работу
Дарья 22.01.2023
Большое спасибо! Работа выполнена на высоком на уровне! Сделано было раньше срока!
Татьяна Ужегова 09.11.2022
Отчет по практике выполнен на высоком уровне.Спасибо!
Алёна 13.10.2022
Автор прям постарался, оригинальность на высоте, страниц гораздо больше запрашиваемого, поставили зачёт даже без защиты
Екатерина 24.01.2022
Хорошо выполнили работу, большое спасибо!
Алексей 16.01.2021
Все супер, работу приняли без проблем. Спасибо вам большое!
Михаил Платов 20.04.2020
Всё просто отлично СПАСИБО за работу!
Софья 25.12.2015
Спасибо большое, сделали все в срок, работа засчитана, автор работал с минимальной информацией спасибо за понимание)
Лайфхаки по написанию Отчет по практике
Как написать дневник для отчета по практике

Делать эту работу все равно придется, так что лучше приступать к ней во всеоружии, а не в последний момент. Итак, как писать дневник практики?Дневник – это документ, который описывает каждый день практики.На кафедре вам должны выдать пустой бланк (образец дневника), который предстоит распечатать и …

Читать дальше
Оформление отчета по преддипломной практике: ГОСТ, правила и требования

– важная составляющая завершающегося обучения длиной в пять лет. Этот этап является финальным практическим экзаменом для студента-выпускника, а значит, именно он покажет, насколько вы готовы вступить во взрослую жизнь и работать по выбранной специальности. Кстати, на нашем много материалов о том,…

Читать дальше

Пример фрагмента отчёта по практике по организации общественного питания, который вы можете получить

«Анализ научнотехнической информации отечественного и зарубежного опыта по производству кулинарной продукции и отчет по практике»

Отчет по практике "Анализ научно-технической информации отечественного и зарубежного опыта по производству кулинарной продукции"

Данный отчет является результатом практики, проведенной научно-техническим специалистом в области производства кулинарной продукции. Он представляет собой анализ современной научной и технической информации, как отечественного, так и зарубежного опыта в данной сфере.

  1. Введение. В данной части отчета описывается цель и задачи, поставленные перед автором работы. Освещается актуальность выбранной темы и ее значение для отрасли.
  2. Теоретическая база. В этом разделе приводится обзор литературы, анализ теоретических подходов и концепций, используемых в процессе изучения кулинарного производства.
  3. Методология и методы. Здесь описывается методология исследования, выбранные методы сбора и анализа информации, основные этапы работы и принципы построения исследования.
  4. Результаты исследования. В данном разделе дается анализ результатов практики, обосновывается выводы и предложения по улучшению процессов производства кулинарной продукции.
  5. Заключение. Здесь подводятся общие итоги работы, формулируются рекомендации для дальнейших исследований и практических действий в данной области.

Отчет по практике "Анализ научно-технической информации отечественного и зарубежного опыта по производству кулинарной продукции" представляет ценные научные данные и практические рекомендации, которые могут быть востребованы в профессиональной деятельности в области общественного питания.

Предложение актуально на 13.12.2025