Подробнее о заявке
Тип Контрольная работа
Предмет Товароведение продовольственных то…
Заявка номер Private
Стоимость 1100 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 31.10.2013
Выполнено: 08.11.2013
Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров:

«Молочные продукты»

Задание
Товароведение.Контрольная работа.Задание: перечислить все виды молочных продуктов,краткое описание некоторых видов.Три вида молочных продуктов описать в развёрнутом виде. Структура работы:содержание;введение;основной текст;заключение;список источниковисточники не моложе 1996 годаРасположить список источников в алфавитном порядке и по годам издания. Уважаемый заочник,о моём заказе сообщите мне 5 ноября,т.к до этого времени я буду не на связи
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по товароведению продовольственных товаров

Тип: Контрольная работа

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров: Экспертиза продовольственных товаров

Стоимость: 700 руб.

Тип: Контрольная работа

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров: Экспертиза продовольственных товаров

Стоимость: 700 руб.

Тип: Контрольная работа

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров: Методы консервирования продовольственных товаров

Стоимость: 900 руб.

Тип: Контрольная работа

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров: Виды рома и их производство

Стоимость: 1000 руб.

Тип: Контрольная работа

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров: Молочные продукты

Стоимость: 1100 руб.

Тип: Контрольная работа

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров: Разделка говяжьей полутуши и четвертиносновные операции

Стоимость: 1300 руб.

Тип: Контрольная работа

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Контрольная работа по товароведению продовольственных товаров: Разделка говяжьей полутуши и четвертиносновные операции

Стоимость: 1300 руб.

Закажи Контрольную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Александра 12.10.2023
Выполнили в срок, выполнили доп.условия по заказу. Очень довольна сервисом!
Елена 18.12.2022
Спасибо, что стараетесь выполнить обещенное вовремя!
Смигельская Аня 15.11.2022
Благодарю за работу, выполнено раньше срока, в соответствии со всеми требованиями
Александр 27.01.2022
Задание выполнено в срок
Лиля 21.11.2021
Как всегда менеджер Шульгович Екатерина меня спасла. Благодаря ей я сдала всё вовремя и на отлично. Ценю работу вашей с…
Алина 14.04.2020
Все было подробно описано. Так же эта контрольная помогла и на зачете. :)
Мария 01.04.2020
сделано правильно и хорошо. Спасибо большое!
Tatiana 17.03.2020
Спасибо большое! Всё сделано хорошо и по требованиям, по срокам немного раньше! Молодцы! Спасибо большое Вам за помощь!…
Вадим 29.05.2016
все понравилось! Спасибо
Вадим 26.01.2016
мне понравилось
Лайфхаки по написанию контрольных работ
Как правильно оформить титульный лист контрольной работы + образец

Письменная контрольная работа является наиболее популярным и эффективным видом проверки знаний студентов. Если владеешь материалом, то выполнить её не очень сложно. Другое дело — оформление контрольной работы и, в частности, титульного листа. Часто случается, что из-за его неправильного оформления …

Читать дальше
Оформление контрольной работы по ГОСТу 2024 + образец

Контрольная работа — показатель знаний студента. Преподаватели регулярно устраивают студентам проверку усвоенного материала.Для учащегося это прекрасная возможность показать уровень понимания пройденного. Но не стоит забывать, что все виды студенческих работ требуют определённого оформления, о тонк…

Читать дальше