Подробнее о заявке
Тип Домашняя работа
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 1000 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 15.03.2023
Выполнено: 26.03.2023
Домашняя работа по организации общественного питания:

«Технология молока и молочных изделий»

Задание
Задача. Выработать рецептуру творога 9%, творога 5% и творога 2%. Из сухого цельного молока мжд 26% , мдб 24% и сухого обезжиренное молока 1%. где мдб на 100гр продукта 34% ? Сделать продуктовый расчёт. ПЕРЕДЕЛАТЬ:Продуктовый расчёт подразумевает полный расчёт на тонну продукта. Со всеми вытекающими формулами. Какое количество идёт смеси и какой жирности на тонну готового творога разной процентом жирности 9%, 5% и 2 % . Какой выход творога конкретно в цифрах, сколько сухого цельного 26% и сколько обезжиренного молока , сколько воды. Какой выход сыворотки на тонну творога и т. д.
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Закажи Домашнюю работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Богдана Горшкова 14.02.2024
Так держать, молодцы. Приятно иметь дело с профессионалами
segara kai 12.05.2023
Сделали раньше срока и буквально спасли меня этим. Все отчетливо и понятно, я очень рада, что обратилась за помощью.
Галина 26.05.2022
Все хорошо, отличные картинки! Четко и структурировано.
Анастасия Шулепова 13.03.2022
Ребята, вы супер! Очень быстро сделали, и всегда на связи :))
Вера 21.10.2021
Работа была выполнена своевременно. Спасибо за помощь.
Наталья 15.09.2021
спасибо, изумительная работа автора
Аина 24.09.2020
Все хорошо
Максим 19.03.2020
Супер, спасибо