Домашняя работа по организации общественного питания «Технология молока и молочных изделий»
Zaochnik
Домашняя работа по организации общественного питания на тему Технология молока и молочных изделий. Стоимость: 1200 руб. Заказать, купить на Zaochnik
руб.1000
In stock
Zaochnik
Подробнее о заявке
Тип
Домашняя работа
Предмет
Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 1000 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 15.03.2023
Выполнено: 26.03.2023
Домашняя работа по организации общественного питания:
«Технология молока и молочных изделий»
Задание
Задача. Выработать рецептуру творога 9%, творога 5% и творога 2%. Из сухого цельного молока мжд 26% , мдб 24% и сухого обезжиренное молока 1%. где мдб на 100гр продукта 34% ? Сделать продуктовый расчёт.
ПЕРЕДЕЛАТЬ:Продуктовый расчёт подразумевает полный расчёт на тонну продукта. Со всеми вытекающими формулами. Какое количество идёт смеси и какой жирности на тонну готового творога разной процентом жирности 9%, 5% и 2 % . Какой выход творога конкретно в цифрах, сколько сухого цельного 26% и сколько обезжиренного молока , сколько воды. Какой выход сыворотки на тонну творога и т. д.