Подробнее о заявке
Тип Контрольная работа
Предмет Оборудование пищевой промышленности
Заявка номер Private
Стоимость 2000 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 25.09.2013
Выполнено: 30.09.2013
Контрольная работа по оборудованию пищевому промышленности:

«Выбор двигателей освещение предий ОП расчет проводов»

Задание
Согласно метод.указаний выполнить 3 задания. Вариант № 8
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по оборудованию пищевому промышленности

Тип: Контрольная работа

Предмет: Оборудование пищевой промышленности

Контрольная работа по оборудованию пищевому промышленности: Технологическое оборудование хлебопекарных или макаронных предприятий

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Контрольная работа

Предмет: Оборудование пищевой промышленности

Контрольная работа по оборудованию пищевому промышленности: Процессы и аппараты пищевой технологии

Стоимость: 1200 руб.

Тип: Контрольная работа

Предмет: Оборудование пищевой промышленности

Контрольная работа по оборудованию пищевому промышленности: Первичная обработка птицы и дичи

Стоимость: 800 руб.

Закажи Контрольную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Александр 07.05.2024
Менеджер выполнил свою работу превосходно, оперативно связывалась, помогала советами по работе
Максим 05.12.2023
Где же вы были раньше в моей жизни ? Просто супер , сделано все в срок , нареканий нет по работе , решения расписаны по…
Дарья 26.05.2023
Качественная работа, вы полнеба в установлений срок, замечаний нет)
Настя Демченко 26.04.2023
Автор отлично справился с работой! Все супер, никаких замечаний нет!
Алина 08.12.2022
Большое спасибо, контрольная сделана на хорошую оценку. Буду обращаться ещё.
Филус Рафаэлович Карагузин 21.04.2022
Изначально автор отнесся поверхностно к раскрытию темы контрольной работы, только после указания замечаний и доработки,…
Татьяна Николаевна 20.03.2022
Все выполненное просто на 5 балов
Диана 06.12.2021
Спасибо! Работа зачтена)
Екатерина 26.06.2020
Работа написана очень хорошо! Автор молодец!
Галина 25.06.2020
Спасибо. Задание выполнено отлично и даже раньше срока.
Лайфхаки по написанию контрольных работ
Критерии оценки контрольной работы студента

Одно из самых распространенных учебных заданий — контрольная работа. Некоторые преподаватели устраивают проведение контрольной во время аудиторных занятий, другие задают для самостоятельной подготовки на дому. В каждом вузе действуют собственные критерии оценивания выполнения контрольной работы, но…

Читать дальше
Как правильно оформить титульный лист контрольной работы + образец

Письменная контрольная работа является наиболее популярным и эффективным видом проверки знаний студентов. Если владеешь материалом, то выполнить её не очень сложно. Другое дело — оформление контрольной работы и, в частности, титульного листа. Часто случается, что из-за его неправильного оформления …

Читать дальше

Пример фрагмента контрольной работы по оборудованию пищевому промышленности, который вы можете получить

«Выбор двигателей освещение предий оп расчет проводов»

Контрольная работа "Выбор двигателей освещение предий оп расчет проводов"

Контрольная работа посвящена анализу выбора двигателей для освещения предий и расчету проводов в оборудовании пищевой промышленности. Эта тема актуальна и важна для специалистов, занимающихся проектированием и эксплуатацией систем освещения в промышленных объектах.

  1. Тип студенческой работы: контрольная работа
  2. Предмет: оборудование пищевой промышленности
  3. Тема работы: выбор двигателей для освещения предий и расчет проводов

В рамках данной работы предстоит изучить различные типы двигателей, их особенности и применение в системах освещения. Также необходимо провести расчеты для определения оптимального выбора проводов, обеспечивающих эффективную и безопасную работу осветительных устройств.

Проведение подобного анализа позволит студенту углубить знания в области электротехники, дать представление о технических аспектах систем освещения и принципах выбора оборудования для пищевых производств.

  • Полученные результаты и выводы будут полезны как для понимания теоретических основ, так и для практического применения в профессиональной деятельности.