делать по методичка
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Курсовая. Тема - Управление рисками в сфере ресторанного бизнеса
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Курсовая ресторанный сервис. Тема Технические инновации в развитии ресторанного сервиса
Стоимость: 2925 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Расчет и анализ пищевой ценности блюд
Стоимость: 2550 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация подтверждения соответствия услуг питания кафе(ракочи)
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
7. Организация обслуживания банкета «Встреча друзей на 90 человек.
Стоимость: 3100 руб.
Во время учёбы студентам приходится выполнять расчётные курсовые, или проекты с расчётной частью. Данный вид заданий вызывает наибольший страх. Но не волнуйтесь! В этой статье мы расскажем, как написать расчётную или расчётно-технологическую часть курсовой работы и какие программы помогут сделать…
Читать дальшеУ каждого студента рано и поздно настаёт день «Х». И это не свадьба или кризис среднего возраста, а защита курсовой или дипломной работы.Как же выглядит правильная защита курсовой работы и как к ней подготовиться, чтобы чувствовать себя уверенно? Читайте статью и вы узнаете, как проходит защита кур…
Читать дальше