Подробнее о заявке
Предмет Ресторанный бизнес
Заявка номер Private
Стоимость 2550 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 12.11.2017
Выполнено: 21.11.2017
Курсовая по ресторанному бизнесу:

«Расчет и анализ пищевой ценности блюд»

Задание

Салат по коми -пермяцки, гуляш со свеклой тушеной

Технологические карты использовать из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания под ред. Ф.Л. Марчука (составители Ананина В.А., Ахиба С.Л., Лапшина В.Т. и др.) год издания 1996, Москва, Издательство «Хлебпродинформ»

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по ресторанному бизнесу

Тип: Курсовая

Предмет: Ресторанный бизнес

Курсовая. Тема - Управление рисками в сфере ресторанного бизнеса

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Ресторанный бизнес

Курсовая ресторанный сервис. Тема Технические инновации в развитии ресторанного сервиса

Стоимость: 2925 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Ресторанный бизнес

Организация обслуживания банкета «День Победы» на 80 человек.

Стоимость: 2550 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Ресторанный бизнес

Организация подтверждения соответствия услуг питания кафе(ракочи)

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Ресторанный бизнес

Организация и планирование деятельности предприятий сервиса

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Ресторанный бизнес

Курсовая. Сервисная деятельность

Стоимость: 3075 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Ресторанный бизнес

7. Организация обслуживания банкета «Встреча друзей на 90 человек.

Стоимость: 3100 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Ресторанный бизнес

Курсовая работа по трем предметам

Стоимость: 2675 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Анастасия 05.06.2024
Работу сделали с первого раза хорошо и в срок,но по исправлению замечаний в срок не уложились,автор тянул время
Татьяна 24.12.2022
Отправляла работу на доработку.Были неточности в подсчётам.После доработки мне пришлось самой пересчитать пару показате…
Александр 11.03.2022
получил положительную оценку
Дарья 07.02.2022
Всё супер! Спасибо! Получила 5
Ольга 07.11.2021
По срокам даже раньше пришла работа, спасибо!
Павел 07.10.2020
В целом хорошее впечатление
Татьяна 30.04.2020
Работой довольна.
Екатерина 07.02.2020
Великолепно выполненный заказ в максимально короткие сроки! Большое спасибо!
Максим 05.07.2016
Приятный голос)
Никита Анфалов 31.05.2016
Меня всё устроило, всё прекрасно. Не ожидал ,что работа будет выполнена ранее срока да ещё и в таком отличном качестве.…
Лайфхаки по написанию курсовых
Цель и задачи курсовой работы: как сформулировать + пример

Когда пишете , стоит уделить особое внимание постановке целей и задач. Ведь именно они отражают суть запланированного результата и объём проведённого исследования, а также формируют актуальность выбранной тематики.В нашей статье мы научим вас, как правильно писать цель курсовой работы, а также расс…

Читать дальше
Как оформлять таблицу в курсовой по ГОСТ 2024: перенос, подпись, нумерация

Когда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…

Читать дальше