Салат по коми -пермяцки, гуляш со свеклой тушеной
Технологические карты использовать из сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания под ред. Ф.Л. Марчука (составители Ананина В.А., Ахиба С.Л., Лапшина В.Т. и др.) год издания 1996, Москва, Издательство «Хлебпродинформ»
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Курсовая. Тема - Управление рисками в сфере ресторанного бизнеса
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Курсовая ресторанный сервис. Тема Технические инновации в развитии ресторанного сервиса
Стоимость: 2925 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация обслуживания банкета «День Победы» на 80 человек.
Стоимость: 2550 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация подтверждения соответствия услуг питания кафе(ракочи)
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Ресторанный бизнес
7. Организация обслуживания банкета «Встреча друзей на 90 человек.
Стоимость: 3100 руб.
Когда пишете , стоит уделить особое внимание постановке целей и задач. Ведь именно они отражают суть запланированного результата и объём проведённого исследования, а также формируют актуальность выбранной тематики.В нашей статье мы научим вас, как правильно писать цель курсовой работы, а также расс…
Читать дальшеКогда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…
Читать дальше