Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 2925 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 01.05.2017
Выполнено: 07.05.2017
Курсовая по пищевой промышленности:

«КУРСОВОЙ ПРОЕКТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Задание

Темы на курсовой проект по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» ЗАДАНИЕ- Расчет и подбор мукопросеивателя Курсовой проект должен состоять из Пояснительной записки и Чертежа оборудования в двух/трех проекциях формата А-1. Кроме того, на чертеже должна быть изображена принципиальная схема оборудования, вынесены технические характеристики, технические условия, основные параметры, указаны габаритные размеры и таблица с обозначением позиций (не менее10).

Пояснительная записка выполняется на листах формата А-4 с одной стороны, 12 шрифтом TimesNewRoman с 1,5 интервалом, выравнивание текста по ширине (Crtl+J), абзац = 1,5см. Пояснительная записка состоит из: - титульного листа (стандартный бланк – прилагается отдельно), -листа задания (стандартный бланк – прилагается отдельно), - календарный план (стандартный бланк – прилагается отдельно), -листа реферата – краткая информация о цели КП, задачах, количестве страниц, количестве таблиц, рисунков и литературных источников; -содержания, -введения – на один лист общей информации по общественное питание и оборудовании; -литературного обзора – любая информация про оборудование на предприятиях общественного питания, отечественное и зарубежное, 10-12 стр.; -I части – описание одной группы оборудования, в зависимости от темы КП, это может быть либо механическое, тепловое или торговое оборудование – около 15 листов. -II части – описание только конкретной группы оборудования, например, описать только мясорубки отечественного и зарубежного производства с указанием стоимости!!!!! -III части – описание принципа работы, техники безопасности, назначения выбранного оборудования, составных элементов, возможных неполадок и устранение их, полный расчет этого оборудования, обязательно вложить схему или чертеж на формате А-4 с описанием всех позиций; объем 5-7 листов; -заключения – 1 лист, -списка литературы – 1 лист не менее 10 источников, -ведомости технического проекта (стандартный бланк – прилагается отдельно). -приложения – чертеж в формате А-4 Нумерация страниц пояснительной записки верхнем правом углу. Начинается с листа введения с 6 страницы. До введения – листы не нумеруются, но считаются.

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Антон 23.07.2024
Оценка отлично, работу выполнили оперативно. Менеджер умница, всегда была на связи.
Анастасия 07.11.2022
Здравствуйте,хочу вырази ть огромную благодарность за написание отличной работы ,все выполнено на высшем уровне и точно…
Полина 25.10.2022
Работа получилась хорошая . Получила оценку "4". Спасибо за проделанную работу.
Юрий 19.06.2022
Отличные сотрудники, отличная работа !
Валентина 03.09.2021
Отлично. Спасибо вам огромное Вы супер.
Юлия Юрьевна 30.03.2021
Передайте, пожалуйста, автору большое спасибо за работу. Преподавателю очень понравилось.
Виктория 17.07.2020
Не уложились в срок, а так все нормально.
Анна 11.05.2020
Спасибо что учли все пожелания)
Деордиева Алена 03.05.2018
Авторы безупречно выполнили работу. Сроки соблюдены. Спасибо вам огромное! Очень приятно с вами работать.
Людмила 03.03.2018
Спасибо большое за работу, которую вы мне сделали, все очень качественно
Лайфхаки по написанию курсовых
Расчетная часть курсовой работы: как писать + пример

Во время учёбы студентам приходится выполнять расчётные курсовые, или проекты с расчётной частью. Данный вид заданий вызывает наибольший страх. Но не волнуйтесь!  В этой статье мы расскажем, как написать расчётную или расчётно-технологическую часть курсовой работы и какие программы помогут сделать…

Читать дальше
Как оформлять таблицу в курсовой по ГОСТ 2024: перенос, подпись, нумерация

Когда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…

Читать дальше