Темы на курсовой проект по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» ЗАДАНИЕ- Расчет и подбор мукопросеивателя Курсовой проект должен состоять из Пояснительной записки и Чертежа оборудования в двух/трех проекциях формата А-1. Кроме того, на чертеже должна быть изображена принципиальная схема оборудования, вынесены технические характеристики, технические условия, основные параметры, указаны габаритные размеры и таблица с обозначением позиций (не менее10).
Пояснительная записка выполняется на листах формата А-4 с одной стороны, 12 шрифтом TimesNewRoman с 1,5 интервалом, выравнивание текста по ширине (Crtl+J), абзац = 1,5см. Пояснительная записка состоит из: - титульного листа (стандартный бланк – прилагается отдельно), -листа задания (стандартный бланк – прилагается отдельно), - календарный план (стандартный бланк – прилагается отдельно), -листа реферата – краткая информация о цели КП, задачах, количестве страниц, количестве таблиц, рисунков и литературных источников; -содержания, -введения – на один лист общей информации по общественное питание и оборудовании; -литературного обзора – любая информация про оборудование на предприятиях общественного питания, отечественное и зарубежное, 10-12 стр.; -I части – описание одной группы оборудования, в зависимости от темы КП, это может быть либо механическое, тепловое или торговое оборудование – около 15 листов. -II части – описание только конкретной группы оборудования, например, описать только мясорубки отечественного и зарубежного производства с указанием стоимости!!!!! -III части – описание принципа работы, техники безопасности, назначения выбранного оборудования, составных элементов, возможных неполадок и устранение их, полный расчет этого оборудования, обязательно вложить схему или чертеж на формате А-4 с описанием всех позиций; объем 5-7 листов; -заключения – 1 лист, -списка литературы – 1 лист не менее 10 источников, -ведомости технического проекта (стандартный бланк – прилагается отдельно). -приложения – чертеж в формате А-4 Нумерация страниц пояснительной записки верхнем правом углу. Начинается с листа введения с 6 страницы. До введения – листы не нумеруются, но считаются.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Технологическое проектирование производства сдобного песочно-выемного и песочно-одсодного печенья
Стоимость: 2900 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Подбор и расчёты оборудования линии производства кислосливочного масла производительностью 10 тонн/с
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q
Стоимость: 2475 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая по пищевой промышленности
Стоимость: 2650 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции
Стоимость: 2800 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Стоимость: 3050 руб.
Во время учёбы студентам приходится выполнять расчётные курсовые, или проекты с расчётной частью. Данный вид заданий вызывает наибольший страх. Но не волнуйтесь! В этой статье мы расскажем, как написать расчётную или расчётно-технологическую часть курсовой работы и какие программы помогут сделать…
Читать дальшеКогда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…
Читать дальше