Подробнее о заявке
Предмет Производственные технологии
Заявка номер Private
Стоимость 9200 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 08.05.2017
Выполнено: 21.05.2017
Дипломная по производственным технологиям:

«Проектирование школьной столовой на 120 посадочных мест»

Задание

имеется готовый диплом, надо переделать его под 140 мест

Введение 4

  1. Технико-технологическое обоснование проекта 6 1.1.Оборачиваемость мест. 7 1.2.Составление плана-меню. 10 1.3. Составление технологических и калькуляционных карт. 13
  2. Организационный раздел 15 2.1. Компоновочное решение помещений и оборудования школьной столовой 15 2.2. Проектирование складского хозяйства 17
  3. Производственное оборудование в цехах. 20 3.1. Проектирование горячего цеха 20 3.4. Проектирование холодного цеха 38 3.5. Проектирование мясо-рыбного цеха 43 3.6. Проектирование овощного цеха 46 3.7. Проектирование кондитерского цеха. 47 3.8. Проектирование моечной кухонной и столовой посуды 49
  4. Организация работы школьной столовой 54 4.1. Организация производства на предприятиях общественного питания. 54 4.2. Организация продовольственного снабжения производства 56 4.3. Материальная ответственность на предприятии 58
  5. Санитарно-техническое проектирование на предприятиях общественного питания 63 5.1. Расчет системы отопления 63 5.2. Расчет системы вентиляции 66 5.3. Расчет системы водоснабжения 71 5.4. Требования к системе канализации 74 5.5. Расчет освещения 75
  6. Безопасность и охрана труда на предприятиях общественного питания 79 6.1. Санитарно-эпидемиологические нормы и правила 79 6.2.Анализ опасных и вредных факторов на протяжении всего технологического процесса 83
  7. Нормативная документация – руководство на предприятия общественного питания. 88
  8. Методические рекомендации по обеспечению горячим питанием учащихся образовательных учреждений 92 8.1.Общие положения и область применения 92 8.2. Принципы проектирования и размещения предприятий общественного питания при образовательных учреждениях 93 8.3. Рекомендации по режиму питания учащихся в образовательных учреждениях 94 8.4. Рекомендации по организации питания учащихся в образовательных учреждениях 95 8.5.Основные принципы формирования рациона питания и составления меню для учащихся образовательных учреждений 98 8.6. Рекомендации к правилам транспортировки, приемке, хранению сырья и готовой продукции 104
  9. Расчет себестоимости производимой продукции и отпускной цены 109 Заключение 115 Список использованной литературы: 118 Приложение 120

Список использованной литературы

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по производственным технологиям

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Безопасность дорожного движения на предприятии.

Стоимость: 8160 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

ВКР по Технологии продукции общественного питания

Стоимость: 10000 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Разработка технологии получения леденцовой карамели

Стоимость: 8960 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

экономическую часть в диплом Модернизация кондитерского цеха

Стоимость: 8480 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

#дипломная работа - Расчет технологического оснащения оборудованием полевого склада гор

Стоимость: 9760 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Разработка типового проекта производства мебели из фанеры

Стоимость: 8640 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Низкокалорийные кондитерские изделия

Стоимость: 8320 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Производственные технологии

Строительство нефтепровода

Стоимость: 9840 руб.

Закажи Дипломную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Карина 04.02.2024
Благодарю всю вашу команду за прекрасную работу! Заказ был выполнен с срок и качественно, хотя времени на выполнение …
Татьяна 17.11.2022
Осталась довольна работой и достойная работа. Спасибо. Плагиат тоже не подвёл!
Иван 28.06.2022
Все прошло хорошо. Автор супер, еще и с другим заказом помог, где другой автор подвел. Дипломы получили.
София 10.01.2022
Великолепная ВКР, защищена на 5, благодарю!
Дана 25.12.2021
Спасибо, работа выполнена отлично, оригинальность как заказывала!
Екатерина 09.07.2020
Спасибо всей дружной команде заочника за помощь! Отдельное спасибо автору за профессионализм!!! И огромное Спасибо мене…
Ярослав 03.07.2020
Все круто, и службу поддержки и авторы сделали свою работу на высшем уровне!
Владислава 09.04.2020
Тему раскрыли отлично! Я очень рада ,хотя опасалась ,так как кругом мошенники. Очень быстро и точно устраняют все не…
Алескей 02.07.2017
+ качественно ( Научный руководитель ничего не исправлял, только добавили задачу) быстро хорошая цена(для дипломной…
Рамиль 21.12.2016
Оперативно, грамотно, одним словом вежливые люди)
Лайфхаки по написанию дипломных
Апробация дипломной работы: что это и зачем нужно, виды, образец

Казалось бы, наши студенты уже знают весь перечень сопроводительной документации, необходимой для сдачи . Вот только некоторых просят в дополнение ко всем приложениям предоставить еще и апробацию результатов исследования дипломной работы.Кто-то удивленно поднимет брови, кто-то подавится булочкой, а…

Читать дальше
Пример оформления таблиц в дипломной по ГОСТу: правила, примеры как оформлять

Мы создали уже очень много полезных материалов о том, как написать качественную дипломную работу. На нашем можно найти правила написания и оформления всех ее составных частей (, , , и пр.). Сегодня же давайте поговорим о том, как грамотно нужно оформлять таблицы в ворде.При таблицы использовать н…

Читать дальше