Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3050 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 19.02.2018
Выполнено: 28.02.2018
Курсовая по пищевой промышленности:

«Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий»

Задание
  • Эту работу оформить в соответствии со следующими требованиями: межстрочный интервал - 1,0 , шрифт times n r, - 14, ПОЛЯ 2 СМ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ .
  • Объем работы не более 30 страниц.
  • Типовая структура работы: Введение, 3 главы (теоретическая, аналитическая, рекомендательная), заключение, список использованных источников, приложения.
  • Нужно ее подкорректировать, обновить добавить инновационные методы
  • 70-80%, в антиплагит ру, но работа на антиплагиат будет проверяться файлом и отдельно текстом из работы, разница не должна превышать 2-5%
  • http://rgho.st/6vDrRfH8g - ссылка на файл с курсовой (Срок хранения по ссылке 5 дней)
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Организация и перспективы первичной переработке молока в ксловиях хозяйства

Стоимость: 2525 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Марина 10.01.2023
Добрый вечер. Очень благодарна за то, что с помощью вас я сдала курсовую на отлично. Вы были сомной на связи все время,…
Полина 26.11.2022
Мне все понравилось и менеджер приятный и всегда на связи.
Анна 16.07.2022
Очень хорошо все сделано! Автор и Менеджер работают очень оперативно, всегда отвечают.
Ivan Evdøkimov 25.04.2022
Добрый день! Сотрудничаем уже давно, в очередной раз помогли) Все по критериям, как я просил! Большое спасибо.
Екатерина 10.06.2020
С доработкой не было никаких проблем. Все сделано и зачтено преподавателем!
Мария 15.05.2020
Получила 5)
Роза 24.04.2020
Все отлично, работу выполнили за кратчайший срок, спасибо
Александр 02.04.2020
Выполнено оперативно, но пришлось рецензировать.
Юлиана 03.09.2014
Спасибо, преподаватель приняла работу без замечаний, хотя была очень придирчивая
Ольга 26.06.2014
Курсовую работу защитила на 5 !!!Спасибо огромное за проделанную работу!!!
Лайфхаки по написанию курсовых
Виды курсовых работ и их характеристика

Думаете, с курсовыми работами все более или менеепросто? А вот и нет! Оказывается, есть разные виды курсачей. В этой статье разберемся, какие есть виды курсовых работ, и что о них нужно знать.Больше полезной, а главное, нескучной информации – ежедневно на нашем . Присоединяйтесь.Курсовая работа: об…

Читать дальше
Как правильно написать заключение в курсовой + пример

На что в первую очередь обращают внимание преподаватели, проверяя курсовую? На введение и заключение в курсовом проекте. Поэтому стоит делать особый акцент на этих частях работы.Мы уже рассказывали, как правильно . А в этой статье подробно расскажем, как написать заключение в курсовой работе. Вы уз…

Читать дальше