1-Оптово - отпускная цена 1 кг мяса говядины 110 руб. Уровень издержек обращения в горкоопторге 18,15% к обороту. Уровень рентабельности в горкоопторге с учетом конъюнктуры сельскохозяйственных рынков 4,5 % к обороту. Розничная цена 1 кг мяса говядины, реализуемой в торговой сети горкоопторга составит 2-Определите оптово - отпускную цену за 1 ткартофеля, закупленного коопзаготпромом у населения, на основе следующих данных:закупочная цена- 6000 руб., естественная убыль при кратковременном хранении-1,5%, Оплата труда включая страховые взносы (ЕСН): заготовителей – 90 руб., грузчиков – 36 руб., автотранспортные расходы– 83 руб., расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений,оборудования и инвентаря – 3,5%, прочие расходы- 7,1%, оборудование вагонов –0,1%, рентабельность- 5%. 3-Закупочная цена за 1 кг говядины – 80 руб; уровень издержек обращения в заготовительной организации - 21 %; уровень рентабельности 5 %; НДС – 10%. Оптово-отпускная цена 1 кг говядины составит
Тип: Решение задач
Предмет: Ценообразование
Определить таможенную стоимость ввозимого товара по методу стоимости сделки
Стоимость: 399 руб.
Тип: Решение задач
Предмет: Ценообразование
Определить таможенную стоимость и заполнить ДТС-1
Стоимость: 430,5 руб.
Главная часть дипломной работы, на которую всегда обращают внимание при проверке и защите — введение. Здесь автор объясняет выбор темы, доказывает ее актуальность и новизну, выделяет объект и предмет работы, цели и задачи. Актуальность дипломной работы — важный элемент введения, который объясняет р…
Читать дальшеПри выполнении любого чертежа следует четко следовать инструкции по оформлению конструкторских чертежей (ЕСКД). Там четко описаны требования в изображению предмета в разрезе. А вот что такое разрез, какие бывают разновидности и как его изображать – сейчас мы с вами и узнаем.Разрез – это изображение…
Читать дальше