Тема- централизованное производство биточков овощных(3 блюда) Цех мощностью 3 тонны/смену 30-40 стр план и методичка в приложении кроме этого В интернете есть ведомственные нормы: технология проектирования заготовочного предприятий общественного питания по производству п/ф. Еще в интернете есть. Справочник работника общественного питания-автор: могильный и шленская
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Технологическое проектирование производства сдобного песочно-выемного и песочно-одсодного печенья
Стоимость: 2900 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Подбор и расчёты оборудования линии производства кислосливочного масла производительностью 10 тонн/с
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q
Стоимость: 2475 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая по пищевой промышленности
Стоимость: 2650 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции
Стоимость: 2800 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Стоимость: 3050 руб.
Когда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…
Читать дальшеЧто нужно, чтобы хорошо написать курсовую? Может, раскрыть тему или правильно ? Вы будете удивлены, но самое главное — уделить внимание грамотному оформлению сносок в курсовой.Читайте статью и вы узнаете, как выглядят сноски в курсовой. Чем они отличаются от ссылок. И какие есть нюансы оформления с…
Читать дальше