Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3125 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 06.03.2017
Выполнено: 15.03.2017
Курсовая по пищевой промышленности:

«Курсовая Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий»

Задание

Тема "Молочная булка" Исходные данные: мука пшеничная 100.00, дрожжи хлебопекарные 2.00, соль поваренная пищевая 1.00, маргарин столовый с содержанием 7.00, жира не менее 82%, молоко коровье пастеризованное кол-во 100% с содержанием жира 3,2% 51/6,44. Итого:109,44. Ориентировочный выход булочки массой 1,00. В1-138,5

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Ирина 10.07.2024
Огромная благодарность исполнителю. Работа выполнена качественно. Преподаватель принял работу сразу. Поставил 80 баллов…
ЮЛЯ 29.10.2022
Лучший менеджер, Дарья Харельская. Огромное ей спасибо.
Мельникова Анастасия Алексеевна 26.04.2022
Большое спасибо автору за отличную работу. К курсовой были выданы небольшие замечания, но автор все очень быстро испра…
Саша 10.03.2022
Исправления были, но все вовремя автор переделывал. Замечания учитывались
Кирилл 23.12.2021
Хорошая работа, спасибо большое
Лиля 21.11.2021
Полина Набока - крайне ответственный менеджер! Помогла мне оперативно решить мою проблему! Очень ей признательна! Работ…
Ольга 19.01.2021
Спасибо, в сроки у ложились, все чётко, оперативно. Все нюансы в работе учтены. Спасибо, отлично!
Валерия 15.06.2020
Сделали быстро, качественно, с учетом пожеланий. Вообще отлично, молодцы. Спасибо.
Ольга 02.08.2019
Спасибо. Работа зачтена с оценкой "Хорошо". Для меня отлично.
Татьяна 01.06.2017
Работа выполнена в срок, приняли с первого раза! Спасибо!!! Незначительные исправления были сделаны в срок. Отличная ра…
Лайфхаки по написанию курсовых
Методические указания по выполнению курсовой работы

Собственный роман можно писать как угодно. Но курсовая работа всегда пишется строго по методическим указаниям и под руководством преподавателя. В сегодняшней статье разбираемся, зачем соблюдать методические указания по курсовой работе и нужно ли это делать. А также где искать методические рекоменда…

Читать дальше
Как оформлять таблицу в курсовой по ГОСТ 2024: перенос, подпись, нумерация

Когда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…

Читать дальше