Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3125 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 06.03.2017
Выполнено: 15.03.2017
Курсовая по пищевой промышленности:

«Курсовая Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий»

Задание

Тема "Молочная булка" Исходные данные: мука пшеничная 100.00, дрожжи хлебопекарные 2.00, соль поваренная пищевая 1.00, маргарин столовый с содержанием 7.00, жира не менее 82%, молоко коровье пастеризованное кол-во 100% с содержанием жира 3,2% 51/6,44. Итого:109,44. Ориентировочный выход булочки массой 1,00. В1-138,5

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Дмитрий 13.04.2024
Работа выполнена достаточно качественно, из минусов несколько раз переносился срок готовности работы и в антиплагиате м…
Полина 25.10.2022
Работа получилась хорошая . Получила оценку "4". Спасибо за проделанную работу.
Борис 11.06.2022
Работа выполнена на отлично, замечаний нет
Ахмед 13.02.2022
Как всегда на высшем уровне
Наталья 29.03.2021
По работе поставили зачет с первого раза, но оценка удовл.
Любовь К 25.11.2020
Спасибо! оценили на отлично!
Валентина 13.04.2020
Все отлично.. Все недочеты подправили. Преподавателю понравилась. Получила 5
Сергей 19.03.2020
Работу приняли получил 5 (олично)
Ольга 02.08.2019
Спасибо. Работа зачтена с оценкой "Хорошо". Для меня отлично.
Татьяна 01.06.2017
Работа выполнена в срок, приняли с первого раза! Спасибо!!! Незначительные исправления были сделаны в срок. Отличная ра…
Лайфхаки по написанию курсовых
Методические указания по выполнению курсовой работы

Собственный роман можно писать как угодно. Но курсовая работа всегда пишется строго по методическим указаниям и под руководством преподавателя. В сегодняшней статье разбираемся, зачем соблюдать методические указания по курсовой работе и нужно ли это делать. А также где искать методические рекоменда…

Читать дальше
Как оформлять таблицу в курсовой по ГОСТ 2024: перенос, подпись, нумерация

Когда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…

Читать дальше