Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3125 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 06.03.2017
Выполнено: 15.03.2017
Курсовая по пищевой промышленности:

«Курсовая Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий»

Задание

Тема "Молочная булка" Исходные данные: мука пшеничная 100.00, дрожжи хлебопекарные 2.00, соль поваренная пищевая 1.00, маргарин столовый с содержанием 7.00, жира не менее 82%, молоко коровье пастеризованное кол-во 100% с содержанием жира 3,2% 51/6,44. Итого:109,44. Ориентировочный выход булочки массой 1,00. В1-138,5

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Олег 19.12.2024
Из за личных обстоятельств возникших на ровном месте не успевал сделать курсовую работу по экономике. Поэтому по совету…
Ульяна 25.07.2022
Преподаватель выполнила свою работу на хорошо без замечаний, спасибо) хотя, конечно, за 4000р могло быть и лучше)
Никита 10.07.2022
работу защитил на хорошо, в целом, всем доволен, хотелось бы чтобы под формулами были обозначения её элементов и перем…
Іван Медвєдєв 31.01.2022
все четко, спасибо менеджеру и автору
Даниил 19.01.2021
Работа зашла на УРА!
Ксения 23.08.2020
На самом деле, там немного было предвзятое отношение, я после прочтения работы посчитала ее замечательной и оценила бы …
Кирилл 08.06.2020
Спасибо все супер
Илья 25.04.2020
Спасибо ! всё вовремя ,спасибо вам большое
Ольга 02.08.2019
Спасибо. Работа зачтена с оценкой "Хорошо". Для меня отлично.
Татьяна 01.06.2017
Работа выполнена в срок, приняли с первого раза! Спасибо!!! Незначительные исправления были сделаны в срок. Отличная ра…
Лайфхаки по написанию курсовых
Методические указания по выполнению курсовой работы

Собственный роман можно писать как угодно. Но курсовая работа всегда пишется строго по методическим указаниям и под руководством преподавателя. В сегодняшней статье разбираемся, зачем соблюдать методические указания по курсовой работе и нужно ли это делать. А также где искать методические рекоменда…

Читать дальше
Как оформлять таблицу в курсовой по ГОСТ 2024: перенос, подпись, нумерация

Когда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…

Читать дальше