Подробнее о заявке
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 3125 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 06.03.2017
Выполнено: 15.03.2017
Курсовая по пищевой промышленности:

«Курсовая Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий»

Задание

Тема "Молочная булка" Исходные данные: мука пшеничная 100.00, дрожжи хлебопекарные 2.00, соль поваренная пищевая 1.00, маргарин столовый с содержанием 7.00, жира не менее 82%, молоко коровье пастеризованное кол-во 100% с содержанием жира 3,2% 51/6,44. Итого:109,44. Ориентировочный выход булочки массой 1,00. В1-138,5

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q

Стоимость: 2475 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока

Стоимость: 2600 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая по пищевой промышленности

Стоимость: 2650 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)

Стоимость: 2575 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Пищевая промышленность

Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий

Стоимость: 3050 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Тимур 09.03.2023
Спасибо большое, у преподавателя вопросов нет ей все понравилось, говорит, что хорошо постарался
Диана 27.05.2022
Все хорошо . Преподаватель поставил «5»
Мария 03.04.2022
Отличная работа. Пока не знаю, что скажет преподаватель, однако сама я вижу, что проделана хорошая работа!
Ксения 17.03.2022
Работа была оценена на оценку 4, но вы супер
Василий 28.01.2021
Все хорошо, простите что долго не писал. Работу приняли вот только что
Евгений 31.12.2020
Заебумба
Маргарита 29.05.2020
ВСЕ СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ
Евгений 19.03.2020
Получил 4 , все отлично
Ольга 02.08.2019
Спасибо. Работа зачтена с оценкой "Хорошо". Для меня отлично.
Татьяна 01.06.2017
Работа выполнена в срок, приняли с первого раза! Спасибо!!! Незначительные исправления были сделаны в срок. Отличная ра…
Лайфхаки по написанию курсовых
Методические указания по выполнению курсовой работы

Собственный роман можно писать как угодно. Но курсовая работа всегда пишется строго по методическим указаниям и под руководством преподавателя. В сегодняшней статье разбираемся, зачем соблюдать методические указания по курсовой работе и нужно ли это делать. А также где искать методические рекоменда…

Читать дальше
Как оформлять таблицу в курсовой по ГОСТ 2024: перенос, подпись, нумерация

Когда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…

Читать дальше