Диплом для техникума + преддипломная практика. Специальность: Технология продукции общественного питания. Объем 50стр. Методички в файлах, ап от 60% План: Титульный лист Задание на выполнение ВКР Содержание Введение Глава 1.Характеристика предприятия. 1.1 Перечень услуг, предоставляемых предприятием 1.2 Ассортиментный перечень блюд структурного подразделения предприятия общественного питания Глава 2. Производственная программа, режим работы структурного подразделения предприятия 2.1 Расчет посетителей торгового зала 2.2 Определение количества блюд, реализуемых за день 2.3 Составление расчетного меню 2.4 Расчет сырья, необходимого для приготовления блюд по расчетному меню 2.5 Составление технологических таблиц 2.6 Составление технологических карт и технико- технологических карт Глава 3. Организация производства 3.1 Структура производства 3.2 Характеристика цехов и/или подразделений 3.3 Производственный персонал цеха или подразделения (предприятия) 3.4 Организация снабжения предприятия 3.5 Организация складского хозяйства Заключение Список использованной литературы Приложения Словарь терминов и определений
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
современные тенденции в приготовлении сложных мелкоштучных кондитерских изделий
Стоимость: 8560 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Инновационные технологии в производстве
Стоимость: 8880 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом. Проект кафе Крестраж на 30 мест в п. Ува Удмуртской республики
Стоимость: 9360 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
(24)Эффективнoсть производства мороженoго в глазури в услoвиях АО "Волгомясомолторг" г.В
Стоимость: 7680 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
45491_Дипломная работа-повар технолог
Стоимость: 8080 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом - Разработка технологического процесса пивоваренного производства в миницехе
Стоимость: 9440 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
Диплом по пищевой промышленности
Стоимость: 9120 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Пищевая промышленность
18434_Дипломная работа_Повар кондитер
Стоимость: 8720 руб.
Чтобы защита дипломного проекта прошла успешно, недостаточно подготовить хорошую работу и уверенно выступить с . Нужно быть готовым ответить на вопросы по дипломной работе, которые будут задавать преподаватели – члены комиссии.Хотите знать больше , и о других тонкостях учебы? Присоединяйтесь к наш…
Читать дальшеНайти источник литературы для написания любой научной работы, будь то или , не проблема. Вы совершенно легко можете отыскать оригинальные труды Цицерона, Ницше или Иван Иваныча Сёмкина благодаря тому же интернету. Впрочем, так же легко можно найти и то, что сказали когда-то Цицерон, Ницше и Иван …
Читать дальше