Предет: "Холодильная технология пищевых производств" Филиппов. Кременевская. Куцакова.
Нужно написать реферат и сделать презентацию. Про реферат: объем 30 стр., по тексту делаем ссылки на использываемую литературу или электронный ресурс с датой обращения, технологии производства описываем со схемами, с определениями какие идут операции, назначение, контроль качества сырья и готовой продукции. Презентация в Power Point
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
решить контрольную по пищевой химии
Стоимость: 495 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
контрольная централизованное производство кулинарных полуфабрикатов
Стоимость: 560 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
предмет технология продуктов питания
Стоимость: 575 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
Контрольная "технология приготовления полуфабрикатов"
Стоимость: 585 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
за сколько сделайте контрольную работу?
Стоимость: 535 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
централизованное производство мясных полуфабрикатов для школьного питания
Стоимость: 565 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
Проектирование предприятий общественного питания
Стоимость: 565 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
,оборудование пищевых производств контрольная
Стоимость: 495 руб.
Можно не знать и сидеть дома. Но если не знаешь закон Гука – лучше тоже не выходить. Особенно, если идешь на экзамен по физике.Здесь устраняем пробелы в знаниях и разбираемся, как решать задачи на силу упругости и применение закона Гука. А за полезной рассылкой для студентов добро пожаловать на на…
Читать дальше– раздел механики, которому уделяется больше всего учебных часов. Уделите 5 минут на то, чтобы прочесть нашу статью и чуть больше разобраться в решении задач по динамике.Наш – место, где мы скрупулезно отбираем, фильтруем и выкладываем все, что может быть полезно современному студенту. Под лежачи…
Читать дальше