Аграрный колледж Специальность: Технолог макаронных,кондитерских изделий Курс:5 Предмет: Технология приготовления хлеба и хлебобулочных изделий Курсовая работа Тема: Технология приготовления профилактических изделий особенности рецептур. Работа проверяется на антиплагиат - 74% кое-что есть - В файле - КУРСОВАЯ РАБОТА,
1) Преподаватель велела выполнять все строго по методичке
2) Наименование изделий оставить, расчет и технологию приготовления описать подробно
3) Вся работа пишется по специализированному цеху ООО "Уссури хлеб"
4) Выполнить контроль качества: оценить 2 продукта(хлеб,булочки)
5) Составление ТТК на свое профилактическое изделие - опарный способ и безопарный.
6) Объем: 40 страниц
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Технологическое проектирование производства сдобного песочно-выемного и песочно-одсодного печенья
Стоимость: 2900 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Подбор и расчёты оборудования линии производства кислосливочного масла производительностью 10 тонн/с
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая на тему "Технология приготовления бефстроганов из говядины и торта "ореховый&q
Стоимость: 2475 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Состав, характеристика и полезные свойства компонентов молока
Стоимость: 2600 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая по пищевой промышленности
Стоимость: 2650 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
102412-Организация работы структурного подразделения ( колбасного цеха)
Стоимость: 2575 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
45166_Курсовая работа_Централизованное производство кулинарной продукции
Стоимость: 2800 руб.
Тип: Курсовая
Предмет: Пищевая промышленность
Курсовая. Доработка. Новые тенденции в приготовлении и оформлении мучных кондитерских изделий
Стоимость: 3050 руб.
Во время учёбы студентам приходится выполнять расчётные курсовые, или проекты с расчётной частью. Данный вид заданий вызывает наибольший страх. Но не волнуйтесь! В этой статье мы расскажем, как написать расчётную или расчётно-технологическую часть курсовой работы и какие программы помогут сделать…
Читать дальшеНа что в первую очередь обращают внимание преподаватели, проверяя курсовую? На введение и заключение в курсовом проекте. Поэтому стоит делать особый акцент на этих частях работы.Мы уже рассказывали, как правильно . А в этой статье подробно расскажем, как написать заключение в курсовой работе. Вы уз…
Читать дальше