тема-Организация работы ресторана на 80 посадочных мест(класса люкс) Предмет технология общественного питания ВУЗ кооперативный колледж Сноски (ссылки) Любые В работе должно быть нормоконтроль(оформление) Требования к выполнению: оформление по методичке План,подбор литературы(20 источников),введение,1 глава-к 26 числу, 3-4 главы,приложения,30-50 стр. <br /><br /> +речь к защите,презентация сноски(см. в методичке) сбор информации:подбор литературы,её изучение,составление библиографии,составление плана дипломного проекта. -разработка технико-экономического обоснования проекта -разработка организационно-технологического раздела проекта -разработка раздела организации процесса обслуживания на предприятиях общественного питания
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
Диплом на тему: "Методы подачи заготовок на пресс автоматизированные"
Стоимость: 8800 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
Состав и порядок выполнения кадастровых работ при постановке на кадастровый учёт зданий и сооружений
Стоимость: 7840 руб.
Тип: Дипломная
Предмет: Другое
правовое регулирование процедур банкротства предприятия
Стоимость: 9360 руб.
– важнейшая завершающая часть программы подготовки студентов любой специальности. Именно выпускная квалификационная работа покажет, насколько готов и сформирован молодой специалист вузов технической, экономической, направленности.И организационно-экономическая часть дипломного проекта поможет прие…
Читать дальшеНайти источник литературы для написания любой научной работы, будь то или , не проблема. Вы совершенно легко можете отыскать оригинальные труды Цицерона, Ницше или Иван Иваныча Сёмкина благодаря тому же интернету. Впрочем, так же легко можно найти и то, что сказали когда-то Цицерон, Ницше и Иван …
Читать дальше