Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Товароведение продовольственных то…
Заявка номер Private
Стоимость 2000 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 05.05.2013
Выполнено: 21.05.2013
Курсовая по товароведению продовольственных товаров:

«Ассортимент и показатели качества корнеплода реализуемых в розничной торговой сетигВоскресенск»

Задание
Содержание Введение Глава 1. Товароведная характеристика корнеплодов. 1.1. Классификация корнеплодов. 1.2. Пищевая ценность корнеплодов. 1.3. Технология хранения и транспортирование корнеплодов. 1.4. Болезни корнеплодов. Глава 2. Методы оценке качества корнеплодов. 2.1. Методы экспертизы корнеплодов по органолептическим показателям. 2.2.Методы экспертизы корнеплодов по физико-химическим показателям. 2.3.Ассортимент корнеплодов, реализуемых в розничной торговой сети г.Воскресенска. Заключение Список используемой литературы
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по товароведению продовольственных товаров

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Ассортимент зефира

Стоимость: 2200 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Изучение марочного ассортимента и качество шоколада

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Организация и технология примки продовольственных товаров

Стоимость: 2000 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Соус красный основной и его производные

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Соус красный основной и его производные

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Ассортимент и товароведческая характеристика масел и спредов

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Влияние условий хранения на качество и товарные потери

Стоимость: 2400 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Евгений 17.01.2024
Работу выполнили быстро и качественно, все понравилось. Работу приняли.
Диана 12.12.2022
Все супер !!! Есть некоторые недочеты, но их можно исправить и самой.
Дарья 07.02.2022
Всё супер! Спасибо! Получила 5
Наталья 02.02.2022
Большое спасибо за оперативность и качество! Рекомендую.
Юля 27.03.2021
Здравствуйте, как можно вернуть деньги?
Михаил 23.10.2020
Вовремя и качественно, спасибо!
Елена 22.04.2020
нормально выполнено
Анастасия 13.03.2020
Получила 5! все отлично, вы лучшие))
Диана 16.01.2018
Спасибо всей команде Zaochnik и отдельно своему менеджеру Дешук Анастасии! Анастасия всегда была на связи и подробно м…
Максим 21.11.2016
Заказ оформлял первый раз. Работа менеджера очень понравилась, всё подробно объяснил, сопровождал в течение всей работы…
Лайфхаки по написанию курсовых
Курсовое проектирование: что это такое, чем отличается от курсовой работы

Что такое курсовое проектирование? Чем оно отличается от и какие задачи помогает решать? Ответим на эти вопросы в нашей статье, а заодно разберёмся в основах курсового проектирования.Подписывайтесь на наш и получайте полезные материалы первыми. И не забывайте следить за актуальными от компании.{…

Читать дальше
Аналитическая часть курсовой работы: что это, как писать + пример

Основная часть курсовой работы состоит из нескольких разделов: , аналитического и .Как оформлять теорию и практические результаты исследования, мы уже рассказывали. А в этой статье разберём, что из себя представляет аналитическая часть курсовой, и приведём понятный пример, который вы сможете исполь…

Читать дальше