Материалы, подготовленные в результате оказания услуги, помогают разобраться в теме и собрать нужную информацию, но не заменяют готовое решение.
Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 4000 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 13.04.2018
Выполнено: 20.04.2018
Курсовая по организации общественного питания:

«Организация работы овощного цеха в загородном ресторане»

Задание
Помогите, пожалуйста, мне нужная курсовая работа по теме Организация работы овощного цеха в загородном ресторане. Срок всего 7 дней. Работа нужна уже через 2-3 дня!
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по организации общественного питания

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация работы пивного ресторана на посадочных мест

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Проектирование и разработка предприятия для оп

Стоимость: 2600 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Яна Романовна Тихонова 06.05.2024
первоначальный вариант работы получился не по теме, но в конечном результате вышла конфетка
Ув.Клиент 14.10.2023
Работу приняли без замечаний, оценили на 5. Большое спасибо за ваш сервис!
Хасан 04.05.2023
Все замечательно, менеджер общалась оперативно и вежливо.
Людмила 31.03.2023
Быстро был выполнен заказ. Менеджер очень внимателен и отзывчивый, если все пройдут хорошо буду обращаться и посоветую …
Людмила 03.11.2022
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо всей команде ЗАОЧНИКА за слаженную, четко организованную работу. Вот уже …
Екатерина 16.04.2022
Спасибо большое за выполненую работу. Компания Заочник очень хорошая. Работают ответственные ребята
Лиана 14.01.2022
Спасибо большое автору, работа соответствует требованиям.
Александр 23.05.2021
Добротный менеджмент, качественные работы. Очень благодарен всем, кто причастен к работе над моим заказом.
Александра 23.02.2018
безумно благодарна Заочнику за сохранение такого ценного ресурса как время.Иногда голова идёт кругом от совмещения рабо…
Владимир Туров 06.09.2016
Спасибо за оперативность и внимание к деталям, это особенно важно для нестандартных задач, как это было в моём случае.
Лайфхаки по написанию курсовых
Как оформлять список литературы в курсовой работе по ГОСТ 2025

Несмотря на то, что список используемой литературы — заключительная часть курсовой работы, все преподаватели обращают внимание на его грамотное оформления. Будь там хоть малейшая ошибка или неточность, вряд ли удастся без проблем с первого раза.Чтобы избежать столкновений с научным руководителем, …

Читать дальше
Как оформлять таблицу в курсовой по ГОСТ 2025: перенос, подпись, нумерация

Когда студент пишет курсовой проект, он должен учитывать каждую деталь. В том числе знать, как оформляются таблицы в курсовой работе. Ведь от этого многое зависит — и внешний вид курсовой, и оценка за неё.Чтобы у вас не возникло проблем, читайте нашу статью и вы узнаете, как правильно оформлять таб…

Читать дальше

Пример фрагмента курсовой работы по организации общественного питания, который вы можете получить

«Организация работы овощного цеха в загородном ресторане»

Организация работы овощного цеха в загородном ресторане

Студентская работа на тему "Организация работы овощного цеха в загородном ресторане" представляет собой исследование организационных аспектов функционирования овощного цеха в условиях загородного ресторана. В работе рассматриваются основные аспекты, связанные с организацией процесса приготовления овощных блюд, управлением персоналом и обеспечением качественного сервиса.

  1. Деятельность овощного цеха и его роль в ресторане
  2. Организация технологического процесса приготовления овощных блюд
  3. Управление персоналом и распределение обязанностей
  4. Обеспечение высокого уровня сервиса и качества блюд

Исследование организации работы овощного цеха в загородном ресторане направлено на выявление ключевых факторов, влияющих на эффективность работы цеха и обеспечение клиентов высококачественными овощными блюдами. Работа представляет интерес для студентов, изучающих гостинично-ресторанный бизнес, а также специалистов общественного питания, стремящихся усовершенствовать процессы работы в своих учреждениях.

Предложение актуально на 11.12.2025