Подробнее о заявке
Тип Дипломная
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 19200 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 19.03.2014
Выполнено: 21.04.2014
Дипломная по организации общественного питания:

«ПРОЕКТ ХЛЕБОЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ТСУТКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С УСТАНОВКОЙ ДЕЖЕВОГО КОЛЬЦЕВОГО КОНВЕЕРА ШХБВ В Г МОСКВЕСПЕЦЗАДАНИЕПРЕДУСМОТРЕТЬ ВЫРАБОТКУ ДИЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ»

Задание
План утвержденный! технология продуктов питания.Титульный лист Продолжение титульного листа Задание на проект Содержание (с перечнем разделов и указанием страницы начала раздела) Введение 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия (или его реконструкции) 2. Описание предприятия 3. Технологический раздел 3.1 Описание ассортимента изделий 3.2 Описание аппаратурно-технологических схем производства изделий 3.3 Выбор печей и расчет производительности предприятия 3.4 Расчет выхода готовых изделий 3.5 Расчет необходимого количества сырья 3.6 Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья 3.7 Расчет оборудования для приготовления теста 3.8 Расчет производственной рецептуры приготовления теста 3.9 Расчет тесторазделочного оборудования 3.10 Расчет оборудования для хранения готовых изделий 3.11 Описание лаборатории производства 3.12 Ориентировочный расчет площадей производственных и других помещений 4. Безопасность и экологичность предприятия 5. Экономический раздел 6. Заключение Литература Приложения плюс пять чертежей данного хлебозавода. и разработка второй линии на ваше усмотрение.МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ВЫПОЛНЕНИЮ ГРАФИЧЕСКОЙ ЧАСТИ ПРОЕКТА При выполнении и оформлении графической части проекта необходимо придерживаться требований ГОСТов, действующих в техническом черчении и предусмотренных единой системой конструкторской документации (ЕСКД). Графическая часть проекта выполняется на 5 листах ватмана стандартного размера с помощью компьютерной техники. - Графическая часть состоит из генерального плана предприятия, аппаратурно-технологических схем производства изделий, поэтажных планов, таблицы основных технико-экономических показателей предприятия. В планах должно быть показано все технологическое оборудование. - Генеральный план предприятия, т.е. план участка с размещением зданий и сооружений, подъездных путей, коммуникаций, площадок, зеленых зон, выполняется в масштабе 1:500. Чертеж генерального плана предприятия выполняется в масштабе 1:500. На чертеже генерального плана предприятия показывают: - - здания и сооружения, а также производственные и складские площадки; - - автомобильные дороги и площадки с дорожным покрытием; - - тротуары и дорожки; - - ограждения территории и отдельных ее участков, а при отсутствии ограждения- условную границу территории; - - прокладываемые инженерные сети; - - зеленые ограждения. Чертеж генерального плана помещают на листе так, чтобы длинная сторона границы территории располагалась вдоль длинной стороны листа. Верхняя часть листа должна соответствовать северной стороне территории. Допускается отклонение от ориентации на север в пределах 90º влево и вправо. На контуре здания (сооружения) в его нижнем правом углу указывают номер здания по экспликации и точками обозначается этажность. Вокруг контура здания наносят отметку и въездные пандусы, наружные лестницы и площади у входов. На изображении автомобильных дорог показывают: - - оси дороги с ее координацией; - - границу проезжей части или бордюр; Изображаемые инженерные сети наносятся одной линией, совпадающей с осью сети. При нанесении водопроводных сетей, а также фекальной канализации обязательно нанесение положения смотровых колодцев. На сети пожарного водопровода необходима простановка мест установки наружных гидрантов. Размеры на генеральном плане ставятся с двумя десятичными знаками. Чертеж генерального плана предприятия должен иметь: в нижнем правом углу основную надпись установленного образца. В левом верхнем углу наносят указатель направления севера в виде стрелки с буквой «С» у острия, здесь же располагают и розу ветров. Аппаратурно-технологическая схема производства изделий выполняется в виде развернутых разрезов по зданию в последовательности технологических процессов слева направо, сверху вниз на 1 листе ватмана без определенного масштаба или в масштабе 1:100. При наличии нескольких одинаковых технологических линий показывается только одна линия. Изображается все технологическое оборудование при соблюдении пропорциональности оборудования, если схема выполняется не в масштабе. На аппаратурно-технологической схеме производства изделий указываются все позиции технологического оборудования по ходу технологического процесса, приводятся условные обозначения трубопроводов. Например: - 1 - муки, 2 - прессованных или жидких дрожжей, 3 - раствора соли, 4 - раствора сахара, 5 - маргарина (или другого жира), г.в. - горячей воды, х.в. - холодной воды, п – пара и т.д. - Поэтажные планы предприятия выполняются в масштабе 1:100.В наименовании планов указывают отметку чистого пола. Например, план на отметке 0.000. На планах должны быть нанесены: - разбивочные оси здания; - сетка колонн и расстояние между ними; - отметки уровней чистых полов основных площадок; -все технологическое оборудование с указани¬ем номеров позиций, которые должны совпадать с указанными номерами позиций на аппаратурно-технологической схеме; - наименования помещений и отделений предприятия; Если темой является проект реконструкции цеха, завода, в графической части должны быть отражены внесенные изменения: планы производственного цеха до и после реконструкции, дополнительно установленное оборудование, изменения технико-экономических показателей работы предприятия и др.
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по организации общественного питания

Тип: Дипломная

Предмет: Организация общественного питания

Дипломная работа по организации общественного питания: Организация работы и управление баром

Стоимость: 16600 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Организация общественного питания

Дипломная работа по организации общественного питания: Проект ресторана быстрого обслуживания на мест

Стоимость: 16000 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Организация общественного питания

Дипломная работа по организации общественного питания: Проект рыбного кафе на мест

Стоимость: 16000 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Организация общественного питания

Дипломная работа по организации общественного питания: Проект ресторана быстрого обслуживания на мест

Стоимость: 16000 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Организация общественного питания

Дипломная работа по организации общественного питания: Проект рыбного кафе на мест

Стоимость: 16000 руб.

Тип: Дипломная

Предмет: Организация общественного питания

Дипломная работа по организации общественного питания: Блюда из рыбной и котлетной массы

Стоимость: 6400 руб.

Закажи Дипломную работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Александр Сусленков 20.11.2023
В этом году закончивая СГТИ понял, что сам дипломную работу не напишу, пришлось обращаться за помощью (номер заказа 224…
Татьяна 17.11.2022
Осталась довольна работой и достойная работа. Спасибо. Плагиат тоже не подвёл!
Мария 06.07.2022
Хотела бы выразить свою признательность и благодарность автору моей работы, спасибо большое заочникам!
Татьяна 18.03.2022
Диплом защитила на отлично , написал автор сразу хорошо! Переделывать не пришлось . Спасибо!
Мария 15.01.2021
Отличная работа
Ольга 03.10.2020
Спасибо за работу! Получила по защите "отлично" !!
Дарья 02.06.2020
Работа почти идеальная, но были опечатки и недоработки. В целом, я осталась довольна
Аэлита 13.04.2020
Большое вам спасибо за помощь. Особенно менеджерам, которые работали со мной, Татьяне и Андрею. Был не приятный момент,…
Горбунова Елена Ивановна 10.06.2016
На данном этапе мне всё понравилось
Антонина 25.03.2016
Профессионально, оперативно, вежливо! Спасибо, при необходимости, обязательно воспользуюсь вашими услугами вновь!
Лайфхаки по написанию дипломных
Что делать, если не защитил диплом?

Большинству страхов не суждено сбыться. Но это не повод расслабляться окончательно. Сегодня мы поговорим о том, что делать, если заветный диплом не прошел защиту.Хотите больше полезной информации и свежих новостей каждый день? Присоединяйтесь к нам в . А пока немного страхов о том, можно ли завалит…

Читать дальше
Оформление титульного листа диплома: правила, примеры, образец 2024

Написание диплома само по себе дело нелегкое. И вот когда все, казалось бы, позади, студент отчаянно хватается за голову: впереди еще оформление работы.Очень много информации на эту тему уже есть на нашем . Но сегодня мы хотим рассказать про «лицо» дипломной работы – титульный лист: как его правиль…

Читать дальше