Где лучше всего прятать шпаргалки?

Несколько эффективных способов спрятать шпоры на экзамене, которые, скорее всего, вы и так знаете. Практические рекомендации от ведущих шпороведов и бомбоделов, способные помочь в любых ситуациях:

  • на сложной контрольной;
  • на «завальном» зачете;
  • и, конечно же, на «долгожданном» экзамене.

Шпаргалка – последняя надежда студента и школьника, если, конечно, он не гордость группы или класса, который знает все формулы наизусть и способен воспроизвести физические законы даже в бессознательном состоянии.  Жаль, что в некоторых случаях даже она не способна помочь.

Зато этот магический предмет в любом случае дает +100 к уверенности в успехе на контрольной, зачете или экзамене. Конечно, если вас поймают со шпорой, то не избежать вам прихода пушного зверька песца. С другой стороны, кто не рискует – тот не пьет шампанское за успешную сдачу сессии!

Всех «шпороделов» интересует вопрос, как спрятать шпаргалки так, чтобы воспользоваться ими в любой момент и не быть уличенным в незаконных действиях?

Преподаватель, поймавший студента со шпаргалкой, обращается ко всем:
— Если не умеете списывать…
Студент тут же выдаёт:
— Учитесь…

Задача не из легких. С одной стороны, «внешний источник знаний» обязан быть доступен в любой момент, с другой – не должен быть замеченным сторонним наблюдателем в лице преподавателя. К счастью, студенческая смекалка и опыт многих поколений «шпороюзеров» рождают поистине удивительные способы размещения шпаргалок. Итак, спалим пару интересных фишек (правда, многим студентам со стажем они могут показаться откровениями КЭПа):

шпаргалки
Девушки, носите юбки на экзамены!
  • Крупногабаритные шпоры (в том числе и бомбы) отлично прячутся в рукав пиджака. Чтобы рукава не топорщились и не вызывали ненужных подозрений, можно позаимствовать у друзей одежку на размер больше. Девушкам прятать шпаргалки на больших листах и того проще: их можно закрепить снаружи бедра под юбкой или засунуть в чулок.
  • Шпоры-«гармошки» удобно прятать в рукава одежды и по мере необходимости доставать их по сантиметру. Главное – надежно зафиксировать начало «ленты знаний» резинкой, булавкой или скотчем, чтобы она не выпала из рукава или случайно не размоталась на всю длину.
  • Вариант для самых продвинутых – смартфон. Туда при желании можно запихнуть кучу подсказок – да хоть всю Википедию разом! Да и доступ ко всей информации в Интернете лишним явно не будет. Правда, чтобы воспользоваться смартфоном на экзамене, надо обладать или ловкостью фокусника, или запредельным везением.
  •  За голенищами сапог при желании можно разместить целую библиотеку! Точно так же уйма шпаргалок может прятаться в носках, прикрытых брюками или джинсами. Опять же, главное здесь – строгий порядок размещения, чтобы нужную шпору можно было вытащить одним движением. Если вдруг преподаватель обратил внимание на ваши манипуляции, нужно срочно сделать раздраженное лицо и ожесточенно почесать ногу. Обычно эта нехитрая уловка срабатывает.
Вам понравится:   Математические штучки-фокусы с цифрами: простые и не очень (Часть 2)

Кстати! Для наших читателей сейчас действует скидка 10% на любой вид работы

  • Вариант для рукодельниц и рукодельников, которые способны пошить себе специальный пояс с многочисленными кармашками, как у легендарного жилета Вассермана. В эти кармашки, естественно, помещаются шпоры. Очень удобно в плане поиска нужных подсказок!
  • Широкий воротник —  место, конечно, хорошее: делаете вид, что чешете шею – и, вуаля, шпаргалка у вас в руке! Но этот способ размещения шпор достаточно рискованный: нужно очень надежно крепить листки, иначе они выпадут и разлетятся по всему кабинету.
  • Способ имени Брата-2. Помните, как в этом фильме Данила заранее протащил «узи» в место тусовки плохих парней? Никто не мешает поступить вам также, закрепив шпаргалки под нужным столом или стулом в аудитории, где будет проходить экзамен. Правда, нужно будет договориться с одногруппниками, чтобы они не занимали это «прикормленное» место.
шпаргалки
Твердая уверенность всем к лицу

Любой из этих способов требует нордической стойкости, здоровой наглости, изрядной ловкости и феноменального везения. Преподаватели и сами когда-то были студентами, поэтому знают о шпорах больше, чем нам хотелось бы. Поэтому лучше всего использовать шпаргалки только как спасательное средство на самый крайний случай. В конце концов, решение любых проблем с учебой всегда найдется у нас.

Андрей
Андрей
Автор

Андрей – профессионал с большой буквы П. Кстати, именно этой буквой его всего и можно охарактеризовать: педантичный, пунктуальный, поразительный.

Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Ноябрь 04, 2017 362
Не можешь написать работу сам? Доверь ее нашим авторам!
Осталось указать: Вид работы Тему E-mail
Пожалуйста, ожидайте...
Полное сопровождение до защиты
Шпаргалки для экзамена в подарок!
Предоплата всего 25%
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ

Оставляя комментарий, я соглашаюсь на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности