Завидуем молча: а как это делают у них? (Университет Эдинбурга)

Если вам надоело слышать про образование на территории Родины, можно попускать слюнки, глядя на то, как это все происходит «там». Итак, дорогие студенты, знакомимся: Эдинбургский университет (Великобритания).

Эдинбургский университет (или правильнее University of Edinburgh) является одним из самых древних вузов Шотландии. В мировом рейтинге это учебное заведение занимает почетное 17 место. Но если рассматривать его наиболее приоритетные направления (гуманитария и искусство), то специалисты готовы отдать ему аж целое 11 место мирового рейтинга.

Знаменитые студенты университета Эдинбурга эдинбургский университет великобритания

В этом престижном университете имели честь обучаться такие личности, как Дэвид Юм (один из известнейших философов Эпохи Просвещения), Чарльз Дарвин, Джеймс Максвелл (физик), Стелла Римингтон ( бывший директор М15), Гордон Браун (бывший премьер-министр Великобритании).

Благодаря участию университета в Лиге европейских исследовательских университетов здесь постоянно проводятся важнейшие исследования в области искусства, педагогики, гуманитарных наук, менеджмента, юриспруденции, социальных наук и здравоохранения.

Тот самый Эдинбургский университет: факультеты и стоимость обучения эдинбургский университет факультеты

В зависимости от выбранного факультета и программы обучения (магистратура, докторантура, бакалавриат) будет меняться и стоимость обучения.

Вам понравится:   Mission Impossible: как делать шпаргалку, чтобы учитель не заметил

Например, для обучения в аспирантуре придется выложить от 6 до 20 тысяч тамошних фунтов стерлингов. Впрочем, это еще не потолок. Самым дорогостоящим тут считается получение первого высшего образования. Ценовая планка спокойно может достигнуть £28 000 (стоимость указана для студентов бывших стран СНГ).

Жизнь студентов университет эдинбурга

Ассоциация студентов предлагает учащимся массу возможностей на любой вкус и цвет. Но самых выдающихся успехов местные студенты достигают в сфере спорта.

Стоит упомянуть, что спортивному образованию университет Эдинбурга уделяет одно из самых больших значений. Возможно, именно благодаря этому его причисляют к лидерам Шотландии в области спортивного образования. эдинбургский университет великобритания

Учащимся эдинбургского университета не придется беспокоиться о жилье, как нашим бедняжкам. Студенческий городок способен вместить в себя более 4000 мест только для тех, кто получает первое высшее образование. Что уж говорить об аспирантах, магистра и остальных.

Общежития кампуса находятся в пешей доступности от учебных корпусов, а также в паре остановок от исторического центра Эдинбурга. Так что захотите погулять в городе – милости просим! эдинбургский университет факультеты

Вам понравится:   Сонная лощина: что делать, если у студента недосып?

Ну что, мы уже вызвали в вас первые огоньки зависти? Так чего же вы ждете? Кидайтесь учить английский язык, подавайте запросы и документы, а опытные специалисты помогут вам в сжатые сроки окончить «вышку» тут при помощи написания учебных работ на заказ!

Наташа
Наташа
Автор
Наташа – контент-маркетолог и блоггер, но все это не мешает ей оставаться адекватным человеком. Верит во все цвета радуги и не верит в теорию всемирного заговора. Увлекается «нейро-хиромантией» и тайно мечтает воссоздать дома Александрийскую библиотеку.
Оцените материал:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
73
Комментарии отсутствуют Написать комментарий
Ваш комментарий Отменить ответ