Подробнее о заявке
Тип Чертёж
Предмет Пищевая промышленность
Заявка номер Private
Стоимость 1010 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 27.10.2017
Выполнено: 30.10.2017
Чертёж по пищевой промышленности:

«Чертежи. Линия производства хлеба»

Задание

1 лист. На листе формата А1 начертить 2 технологические линии. В первую линию должны входить: 1.поддоны с мешками 1200800250мм. 2.тележка (рикша на 200 л). 3.тележка опрокидыватель МИФ-ОТ-0,1. 4.Проссеиватель муки П2-П. 5.Водосоле подготовительный бачок Ш2-ХДИ. 7.Расходная емкость РЗ-ХЧД 3. 8.Тестомесильная машина А2-ХТМ( над ней дозатор сыпучих компонентов Ш2-ХД2-А, дозатор жидких компонентов Ш-32-ХДЧ).9. Дежа для брожения А2-ХТД. 10.Деже опрокидыватель А2-ХДЕ. 11.Тестоделительная машина Восход-ТД_3м. 12. Тестоокруглитель А2-ХПО-6.13. Стол 920810мм. 14.Растоечный шкаф Бриз 22. 15. Печь Муссон Ротор 77. 16. Стол укладки 920810мм. 17. Вагонетка ВЛ. Во вторую линию должны входить: 1.поддоны с мешками 1200800250мм. 2.тележка (рикша на 200 л). 3.тележка опрокидыватель МИФ-ОТ-0,1. 4.Проссеиватель муки П2-П. 5.Мукосмеситель МС-2. 6.Заварочная машинаХЗ-2М-300 ( над ней дозатор сыпучих компонентов Ш2-ХД2-А, дозатор жидких компонентов Ш-32-ХДЧ).7.Водосоле подготовительный бачок Ш2-ХДИ. 8.Осахаривающий чан РЗ-ХЧД. 9.Расходная емкость РЗ-ХЧД 3. 10.Тестомесильная машина А2-ХТМ( над ней дозатор сыпучих компонентов Ш2-ХД2-А, дозатор жидких компонентов Ш-32-ХДЧ).11. Дежа для брожения А2-ХТД. 12.Деже опрокидыватель А2-ХДЕ. 13.Тестоделительная машина Восход-ТД_3м. 14. Тестоокруглитель А2-ХПО-6.15. Стол 920810мм. 16.Растоечный шкаф Бриз 22. 17. Печь Муссон Ротор 77. 18. Стол укладки 920810мм. 19. Вагонетка ВЛ. 2 лист. На листе формата А1 начертить 2 технологические линии. В первую линию должны входить: 1.поддоны с мешками 1200800250мм. 2.тележка (рикша на 200 л). 3.тележка опрокидыватель МИФ-ОТ-0,1П. 4.Проссеиватель муки П2-П. 5.Водосоле подготовительный бачок Ш2-ХДИ. 7.Расходная емкость РЗ-ХЧД 5,5. 8.Тестомесильная машина А2-ХТМ( над ней дозатор сыпучих компонентов МД-100, дозатор жидких компонентов Ш2-ХДБ).9. Дежа для брожения А2-ХТД. 10.Деже опрокидыватель А2-ХДЕ. 11.Тестоделительная машина Восход-ТД_3м. 12. Тестоокруглитель А2-ХПО-6.13. 1000900мм. 14.Растоечный шкаф Бриз 22. 15. Печь Ротор Агро 202.. 16. Стол укладки 1000900мм. 17. Вагонетка ВЛ. Во вторую линию должны входить: 1.поддоны с мешками 1200800250мм. 2.тележка (рикша на 200 л). 3.тележка опрокидыватель МИФ-ОТ-0,1П. 4.Проссеиватель муки П2-П. 5.Мукосмеситель МС-2. 6.Заварочная машинаХЗ-2М-300 ( над ней дозатор сыпучих компонентов МД-100, дозатор жидких компонентов Ш2ХДБ).7.Водосоле подготовительный бачок Ш2-ХДИ. 8.Осахаривающий чан РЗ-ХЧД. 9.Расходная емкость РЗ-ХЧД 5.5. 10.Тестомесильная машина А2-ХТМ( над ней дозатор сыпучих компонентов МД-100, дозатор жидких компонентов Ш2-ХДБ).11. Дежа для брожения А2-ХТД. 12.Деже опрокидыватель А2-ХДЕ. 13.Тестоделительная машина Восход-ТД_3м. 14. Тестоокруглитель А2-ХПО-6.15. Стол 920810мм. 16.Растоечный шкаф Бриз 22. 17. Печь Ротор АГРО 202 . 18. Стол укладки 1000900 мм. 19. Вагонетка ВЛ. Образец внизу.

Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по пищевой промышленности

Тип: Чертёж

Предмет: Пищевая промышленность

Генеральный план молочно консервного комбината с цехом мороженого

Стоимость: 1060 руб.

Тип: Чертёж

Предмет: Пищевая промышленность

Аппаратурно-технологическая схема производства курицы гриль

Стоимость: 970 руб.

Тип: Чертёж

Предмет: Пищевая промышленность

чертеж оборудование предприятий общественного питания

Стоимость: 1190 руб.

Тип: Чертёж

Предмет: Пищевая промышленность

Чертежи в формате автокад

Стоимость: 980 руб.

Тип: Чертёж

Предмет: Пищевая промышленность

планировка цеха для упаковывания и фасования маргарина в 3D компасе

Стоимость: 1070 руб.

Тип: Чертёж

Предмет: Пищевая промышленность

Генплан кондитерсого цеха по производству сахарного печенья с произодительностью 1000 кг/час

Стоимость: 1110 руб.

Тип: Чертёж

Предмет: Пищевая промышленность

Генплан кондитерсого цеха по производству сахарного печенья с произодительностью 1000 кг/час

Стоимость: 1110 руб.

Закажи Чертёж с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Сергей 05.02.2024
Все великолепно, автор понимающий, старался сделать в сжатые сроки
Артур Станиславович Бикметов 31.12.2022
Были некие трудности с пониманием, но мы справились и я получил хорошие чертежи и автокад файлы "Dwg".
Студент 30.11.2022
Поставили "Хорошо". Комментарии не давали. Спасибо автору и менеджеру за работу!
Артур Станиславович Бикметов 15.06.2022
Отличные чертежи, сделано все так как я просил.
Тренин Александр Геннадьевич 08.02.2021
Всё хорошо! Были небольшие недочёты, но преподователь принял. Спасибо!
Марина Ануфриева 06.06.2020
Доброго утра! Огромное спасибо автору ,чертежи надо было начертить в очень короткий срок! Автор исполнил заказ вовремя…
Анна 01.05.2020
Быстро и очень качественно!
Ирина 29.03.2020
Сделали как нужно и вовремя. Спасибо.
Артём 29.06.2016
Работа была выполнена качественно,а самое главное правильно в самые крайние сроки!Спасибо большое, заочник!
Светлана 05.05.2016
Работаем с вами не первый год, очень довольны. Спасибо!
Лайфхаки по написанию чертежей
Основные правила оформления разрезов на чертежах по ЕСКД

При выполнении любого чертежа следует четко следовать инструкции по оформлению конструкторских чертежей (ЕСКД). Там четко описаны требования в изображению предмета в разрезе. А вот что такое разрез, какие бывают разновидности и как его изображать – сейчас мы с вами и узнаем.Разрез – это изображение…

Читать дальше
ЕСКД: правила оформления чертежей, требования ГОСТ для линий, основных надписей

  Чтобы сдать чертеж, придется поработать над его оформлением. Надо будет попотеть над изучением оформления чертежей согласно ЕСКД, тщательно изучить конструкции оформления чертежей согласно требованиям вашего вуза и ГОСТ.В пределах стран СНГ существуют примерно одинаковые нормы ЕСКД и оформления ч…

Читать дальше