1 лист. На листе формата А1 начертить 2 технологические линии. В первую линию должны входить: 1.поддоны с мешками 1200800250мм. 2.тележка (рикша на 200 л). 3.тележка опрокидыватель МИФ-ОТ-0,1. 4.Проссеиватель муки П2-П. 5.Водосоле подготовительный бачок Ш2-ХДИ. 7.Расходная емкость РЗ-ХЧД 3. 8.Тестомесильная машина А2-ХТМ( над ней дозатор сыпучих компонентов Ш2-ХД2-А, дозатор жидких компонентов Ш-32-ХДЧ).9. Дежа для брожения А2-ХТД. 10.Деже опрокидыватель А2-ХДЕ. 11.Тестоделительная машина Восход-ТД_3м. 12. Тестоокруглитель А2-ХПО-6.13. Стол 920810мм. 14.Растоечный шкаф Бриз 22. 15. Печь Муссон Ротор 77. 16. Стол укладки 920810мм. 17. Вагонетка ВЛ. Во вторую линию должны входить: 1.поддоны с мешками 1200800250мм. 2.тележка (рикша на 200 л). 3.тележка опрокидыватель МИФ-ОТ-0,1. 4.Проссеиватель муки П2-П. 5.Мукосмеситель МС-2. 6.Заварочная машинаХЗ-2М-300 ( над ней дозатор сыпучих компонентов Ш2-ХД2-А, дозатор жидких компонентов Ш-32-ХДЧ).7.Водосоле подготовительный бачок Ш2-ХДИ. 8.Осахаривающий чан РЗ-ХЧД. 9.Расходная емкость РЗ-ХЧД 3. 10.Тестомесильная машина А2-ХТМ( над ней дозатор сыпучих компонентов Ш2-ХД2-А, дозатор жидких компонентов Ш-32-ХДЧ).11. Дежа для брожения А2-ХТД. 12.Деже опрокидыватель А2-ХДЕ. 13.Тестоделительная машина Восход-ТД_3м. 14. Тестоокруглитель А2-ХПО-6.15. Стол 920810мм. 16.Растоечный шкаф Бриз 22. 17. Печь Муссон Ротор 77. 18. Стол укладки 920810мм. 19. Вагонетка ВЛ. 2 лист. На листе формата А1 начертить 2 технологические линии. В первую линию должны входить: 1.поддоны с мешками 1200800250мм. 2.тележка (рикша на 200 л). 3.тележка опрокидыватель МИФ-ОТ-0,1П. 4.Проссеиватель муки П2-П. 5.Водосоле подготовительный бачок Ш2-ХДИ. 7.Расходная емкость РЗ-ХЧД 5,5. 8.Тестомесильная машина А2-ХТМ( над ней дозатор сыпучих компонентов МД-100, дозатор жидких компонентов Ш2-ХДБ).9. Дежа для брожения А2-ХТД. 10.Деже опрокидыватель А2-ХДЕ. 11.Тестоделительная машина Восход-ТД_3м. 12. Тестоокруглитель А2-ХПО-6.13. 1000900мм. 14.Растоечный шкаф Бриз 22. 15. Печь Ротор Агро 202.. 16. Стол укладки 1000900мм. 17. Вагонетка ВЛ. Во вторую линию должны входить: 1.поддоны с мешками 1200800250мм. 2.тележка (рикша на 200 л). 3.тележка опрокидыватель МИФ-ОТ-0,1П. 4.Проссеиватель муки П2-П. 5.Мукосмеситель МС-2. 6.Заварочная машинаХЗ-2М-300 ( над ней дозатор сыпучих компонентов МД-100, дозатор жидких компонентов Ш2ХДБ).7.Водосоле подготовительный бачок Ш2-ХДИ. 8.Осахаривающий чан РЗ-ХЧД. 9.Расходная емкость РЗ-ХЧД 5.5. 10.Тестомесильная машина А2-ХТМ( над ней дозатор сыпучих компонентов МД-100, дозатор жидких компонентов Ш2-ХДБ).11. Дежа для брожения А2-ХТД. 12.Деже опрокидыватель А2-ХДЕ. 13.Тестоделительная машина Восход-ТД_3м. 14. Тестоокруглитель А2-ХПО-6.15. Стол 920810мм. 16.Растоечный шкаф Бриз 22. 17. Печь Ротор АГРО 202 . 18. Стол укладки 1000900 мм. 19. Вагонетка ВЛ. Образец внизу.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Генеральный план молочно консервного комбината с цехом мороженого
Стоимость: 1060 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
План размещения основного технологического оборудования в цехах молочно консервного комбината
Стоимость: 1150 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Аппаратурно-технологическая схема производства курицы гриль
Стоимость: 970 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
чертеж оборудование предприятий общественного питания
Стоимость: 1190 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
планировка цеха для упаковывания и фасования маргарина в 3D компасе
Стоимость: 1070 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Генплан кондитерсого цеха по производству сахарного печенья с произодительностью 1000 кг/час
Стоимость: 1110 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Генплан кондитерсого цеха по производству сахарного печенья с произодительностью 1000 кг/час
Стоимость: 1110 руб.
При выполнении любого чертежа следует четко следовать инструкции по оформлению конструкторских чертежей (ЕСКД). Там четко описаны требования в изображению предмета в разрезе. А вот что такое разрез, какие бывают разновидности и как его изображать – сейчас мы с вами и узнаем.Разрез – это изображение…
Читать дальшеЧтобы сдать чертеж, придется поработать над его оформлением. Надо будет попотеть над изучением оформления чертежей согласно ЕСКД, тщательно изучить конструкции оформления чертежей согласно требованиям вашего вуза и ГОСТ.В пределах стран СНГ существуют примерно одинаковые нормы ЕСКД и оформления ч…
Читать дальше