Предмет: Организация процесса и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Необходимо выполнить три контрольные работы.
Выполнить следующие задания: Кр №1:Теоретические задания - 31,42,55,65. Практическое задание - вариант - указан в прикреплённом файле КР №2: Теоретические задания - 31,42,55. Практическое задание - вариант - указан в прикреплённом файле КР №3: Вариант - указан в прикреплённом файле
Оформление Word.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
решить контрольную по пищевой химии
Стоимость: 495 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
контрольная централизованное производство кулинарных полуфабрикатов
Стоимость: 560 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
предмет технология продуктов питания
Стоимость: 575 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
Контрольная "технология приготовления полуфабрикатов"
Стоимость: 585 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
за сколько сделайте контрольную работу?
Стоимость: 535 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
централизованное производство мясных полуфабрикатов для школьного питания
Стоимость: 565 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
Проектирование предприятий общественного питания
Стоимость: 565 руб.
Тип: Контрольная работа
Предмет: Пищевая промышленность
,оборудование пищевых производств контрольная
Стоимость: 495 руб.
Закон всемирного тяготения – фундаментальный закон природы, согласно которому все предметы притягиваются между собой. Это проявление гравитационного взаимодействия. Если хотите узнать о больше – читайте наш отдельный материал.На своем мы ежедневно отбираем полезную и интересную информацию. Подпис…
Читать дальше– раздел механики, которому уделяется больше всего учебных часов. Уделите 5 минут на то, чтобы прочесть нашу статью и чуть больше разобраться в решении задач по динамике.Наш – место, где мы скрупулезно отбираем, фильтруем и выкладываем все, что может быть полезно современному студенту. Под лежачи…
Читать дальше