1-линия:упаковывание твердого маргарина массой 200-250 г в пергамент;оборудование:автомат для фасования и завертывания маргарина ,автомат для укладки пачек ,заклейщик коробов ,паллеты ,транспортные средства. 2-линия:упаковывания жидких маргаринов в стаканчики из ПП;оборудование:автомат дозирования,фасования и укупоривание ,укладчик стаканчиков в ящики ,заклейщик короба,паллеты,транспортные средства. 3-линия:крупная фасовка маргарина массой 20 кгв картоне;оборудование:машина для дозирования и фасования ,заклейщик коробов. Для пакетированиия на всех линиях используют мобильный паллетообмотчик.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Генеральный план молочно консервного комбината с цехом мороженого
Стоимость: 1060 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
План размещения основного технологического оборудования в цехах молочно консервного комбината
Стоимость: 1150 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Аппаратурно-технологическая схема производства курицы гриль
Стоимость: 970 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
чертеж оборудование предприятий общественного питания
Стоимость: 1190 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Генплан кондитерсого цеха по производству сахарного печенья с произодительностью 1000 кг/час
Стоимость: 1110 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Генплан кондитерсого цеха по производству сахарного печенья с произодительностью 1000 кг/час
Стоимость: 1110 руб.
Согласно требованиям оформления чертежей, прописанным в ГОСТ и технической документации инженерной графики, до начала оформления работы следует разобраться, какие виды изображений следует помещать в документ.Искать необходимые параметры и виды следует в документе «Изображения – виды, разрезы, сеч…
Читать дальшеЧертежи – сами по себе сложная вещь. Что уж говорить о том, что их нужно правильно оформить. Но студентам технических специальностей выбирать не приходится. Чтобы хоть как-то облегчить их жизнь, предлагаем ознакомиться с общими требованиями к оформлению чертежей.Важную роль в общем оформлении чер…
Читать дальше