Для моего диплома необходимо начертить цех мощностью 1т,расставить оборудование в соответствии с его назначением. Габариты оборудования есть. Должно быть помещение для хранения сырья(рыбы,овощей),для мойки и чистки рыбы,овощей,яиц; для приготовления фарша,камера заморозки,упаковки,хранения готовой продукции; Необходимы размеры помещений
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Генеральный план молочно консервного комбината с цехом мороженого
Стоимость: 1060 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
План размещения основного технологического оборудования в цехах молочно консервного комбината
Стоимость: 1150 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Аппаратурно-технологическая схема производства курицы гриль
Стоимость: 970 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
чертеж оборудование предприятий общественного питания
Стоимость: 1190 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
планировка цеха для упаковывания и фасования маргарина в 3D компасе
Стоимость: 1070 руб.
Тип: Чертёж
Предмет: Пищевая промышленность
Генплан кондитерсого цеха по производству сахарного печенья с произодительностью 1000 кг/час
Стоимость: 1110 руб.
Согласно требованиям оформления чертежей, прописанным в ГОСТ и технической документации инженерной графики, до начала оформления работы следует разобраться, какие виды изображений следует помещать в документ.Искать необходимые параметры и виды следует в документе «Изображения – виды, разрезы, сеч…
Читать дальшеПри выполнении любого чертежа следует четко следовать инструкции по оформлению конструкторских чертежей (ЕСКД). Там четко описаны требования в изображению предмета в разрезе. А вот что такое разрез, какие бывают разновидности и как его изображать – сейчас мы с вами и узнаем.Разрез – это изображение…
Читать дальше