Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Организация общественного питания
Заявка номер Private
Стоимость 3100 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 08.02.2014
Выполнено: 19.02.2014
Курсовая по организации общественного питания:

«организация производства мучных кондитерских изделий действующего предприятия»

Задание
Предмет: организация структурного подразделения общественного питания 1. введение 1. теоретическая часть 1.1. нормативная база производства мучных кондитерских изделий, значение выпуска кондитерских изделий в общественном питании 1.2. организация производства мучных кондитерских изделий в кондитерских цехах предприятий общественного питания. 1.3. организация контроля качества продукции кондитерского цеха 2. аналитическая часть 2.1. характеристика действующего предприятия 2.2. характеристика кондитерского цеха действующего предприятия общественного питания 2.3. анализ ассортимента продукции, выпускаемой цехом. 2.4. анализ организации технологических процессов приготовлении мучных кондитерских изделий 2.5. анализ организации контроля качества продукции в кондитерском цехе 2.6. разработка мероприятий по совершенствованию производства в кондитерском цехе в действующем предприятии общественного питания. заключение. (писать о столовой)
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по организации общественного питания

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация работы пивного ресторана на посадочных мест

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Организация банкетного обслуживания в ресторане отеля

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Организация общественного питания

Курсовая работа по организации общественного питания: Проектирование и разработка предприятия для оп

Стоимость: 2600 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Елена 05.06.2023
Заказываю второй раз. Работа выполнена в срок, замечаний со стороны препода практически нет (справились сами без дораб…
Марат 07.12.2022
Работой доволен, получил оценку хорошо! спасибо что вы есть!
Ульяна 22.11.2022
Работа выполнена качественно, с нужным процентом уникальности. Готова была к сроку, в доработках не нуждалась. Все треб…
Елизавета 04.05.2022
Большое спасибо, получила "отлично"! Преподаватель сказал, что цель сформирована некорректно, но я очень довольна.
Сергей Алексеевич Набабкин 21.11.2020
отлично!
Владислав 19.07.2020
Благодарю за работу! Поставили 4, но результатом полностью доволен, буду рекомендовать вас знакомым.
Галина 30.04.2020
Спасибо, получилось очень хорошо
Елена Анатольевна Мальшева 19.04.2020
Спасибо за работу!
Юлия 26.12.2016
Божественно!
Людмила 17.11.2016
Добрый вечер! Спасибо за слаженную работу! Курсовик сдан на 5! Отдельное спасибо Автору! Цитирую преподавателя: А расче…
Лайфхаки по написанию курсовых
Как защищать курсовую работу + образец речи и презентации на защиту

У каждого студента рано и поздно настаёт день «Х». И это не свадьба или кризис среднего возраста, а защита курсовой или дипломной работы.Как же выглядит правильная защита курсовой работы и как к ней подготовиться, чтобы чувствовать себя уверенно? Читайте статью и вы узнаете, как проходит защита кур…

Читать дальше
Как правильно написать заключение в курсовой + пример

На что в первую очередь обращают внимание преподаватели, проверяя курсовую? На введение и заключение в курсовом проекте. Поэтому стоит делать особый акцент на этих частях работы.Мы уже рассказывали, как правильно . А в этой статье подробно расскажем, как написать заключение в курсовой работе. Вы уз…

Читать дальше