Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Оборудование пищевой промышленности
Заявка номер Private
Стоимость 4800 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 01.11.2012
Выполнено: 29.11.2012
Курсовая по оборудованию пищевому промышленности:

«Отчет конструктивных и теплотехнических параметров электрической фритюрницы»

Задание
Оборудование предприятий общественного питания. Примерный план курсовой работы Введение 1. Сведения об оборудовании для предприятий общественного питания 1.1. Состояние и перспективы развития общественного питания 1.2. Рынок оборудования для предприятий общественного питания 1.3. Обзор существующих аппаратов, сходных по технологическому назначению 1.4. Сущность и характеристика процесса тепловой обработки 2. Расчет теплового аппарата 2.1. Конструктивный расчет … 2.2. Тепловой расчет … 2.3. Выбор и расчет нагревательного элемента 2.4. Расчет основных показателей работы теплового аппарата 3. Описание теплового аппарата 3.1. Описание конструкции 3.2. Описание системы управления контроля и защиты 3.3. Правила эксплуатации и техники безопасности Заключение и выводы Список литературы Приложения Объем и содержание разделов Введение –Актуальность, цели и задачи. - 1-2 стр. –до 20.04.2012г. 1. Сведения об оборудовании для предприятий общественного питания по графику. 1.1. Состояние и перспективы развития общественного питания 2-3 стр. 1.2. Рынок технологического оборудования направления технического оснащения предприятий общественного питания; рынок теплового оборудования; фирмы их изготовляющие и поставляющие и доля их на рынке данного оборудования. -2-3 стр. 1.3. Обзор существующих аппаратов, сходных по технологическому назначению Назначение; типы; сравнительная характеристика по классификационным, конструктивным, эксплуатационным характеристикам и техническим параметрам в табличной форме . -3-4 стр. 1.4. Сущность и характеристика процесса тепловой обработки согласно технологического назначения аппарата – Краткая характеристика способа тепловой обработки: процесс, способ, условия тепловой обработки продуктов, характер передачи тепла. – 2-3 стр. 2. Расчет теплового аппарата –по методическому указанию с 01.09.2012г. ЛИТЕРАТУРА Основная Кавецкий, Георгий Дмитриевич . Оборудование предприятий общественного питания Текст : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалитсов "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественого питания" / Г. Д. Кавецкий, О. К. Филатов, Т. В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 304 с., гриф МО Могильный, Михаил Петрович. Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование Текст : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 271200 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированных специалистов 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / М. П. Могильный , Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян . - М. : Академия, 2004. - 191 с., гриф УМО Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 2. Текст: Тепловое оборудование: учебник для студ. высш. учеб. заведений /В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. — М.: Издательский центр «Академия», 2010. — 496 с. Оборудование предприятий торговли и общественного питания Text : полный курс: Учебник для студентов вузов, обучающихся по торговым специальностям / Под ред. В.А. Гуляева . - М. : ИНФРА-М, 2004. - 543 с. гриф МО Дополнительная Беляев, М.И. Оборудование предприятий общественного питания Текст: В 3-х т. Том III. Тепловое оборудование”. - Москва: Экономика, 1990.-559 с. Вышелесский, А.Н. Тепловое оборудованиеТекст:Учебник для. техол. фак. торг.вузов – Москва: «Экономика», 1976. – 399 с. ЖУРНАЛЫ: «Торговое оборудование», «Торговое оборудование в России", “Питание и общество”, «Современная торговля» и др. Сайты ИНТЕРНЕТА
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по оборудованию пищевому промышленности

Тип: Курсовая

Предмет: Оборудование пищевой промышленности

Курсовая работа по оборудованию пищевому промышленности: Особенности приготовления блюд французской кухни

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Оборудование пищевой промышленности

Курсовая работа по оборудованию пищевому промышленности: Особенности приготовления блюд французской кухни

Стоимость: 2800 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Александр Мартынов 27.05.2024
Немножечко пришлось переделать, а так все отлично
Сергей 09.03.2022
без нареканий, работа стоящая. Спасибо!
Луиза 02.02.2022
В целом все прошло хорошо, со сроком чуть-чуть задержались
Николай 17.01.2022
Выполнено все на отлично и заранее
Виктория 27.12.2021
Автор и менеджер быстро отвечают на сообщения. Работы выполнена качественно
Евгения 25.03.2021
настолько быстро, что я даже не ожидала. огромное спасибо за работу.
Василиса 18.11.2020
Всё хорошо. Работа принята.
Валентина 13.04.2020
Все отлично.. Все недочеты подправили. Преподавателю понравилась. Получила 5
Игорь 14.12.2017
Спасибо. Максимально быстро сделано.
Никита 11.06.2017
Работа сделана на отлично и в соответствии с требованиями. Порадовала уникальность материала.
Лайфхаки по написанию курсовых
Как проверить курсовую на плагиат

Закончили писать курсовую? Поздравляем! Но радоваться пока рано. После проверки работы руководитель часто возвращает её по одной банальной причине: недостаточный процент уникальности.Это вовсе не означает, что студент скопировал чужую работу из интернета. Цитаты, формулы, таблицы и даже устойчивые …

Читать дальше
Как защищать курсовую работу + образец речи и презентации на защиту

У каждого студента рано и поздно настаёт день «Х». И это не свадьба или кризис среднего возраста, а защита курсовой или дипломной работы.Как же выглядит правильная защита курсовой работы и как к ней подготовиться, чтобы чувствовать себя уверенно? Читайте статью и вы узнаете, как проходит защита кур…

Читать дальше