Подробнее о заявке
Тип Курсовая
Предмет Товароведение продовольственных то…
Заявка номер Private
Стоимость 2600 руб.
Уникальность 70%
Объем 30 стр.
Дата заявки: 07.11.2014
Выполнено: 17.11.2014
Курсовая по товароведению продовольственных товаров:

«предмет от клиента Товароведение экспертиза ТД ПиНТ Стандартизация сущность и цели Нормативноправовое регулирование»

Задание
Точное название предмета: Товароведение, экспертиза в ТД ПиНТ Примерный план работы, составленный с преподавателем: Глава 1. Федеральный закон «О техническом регулировании» 1.1. Цели и принципы стандартизации 1.2. Документы в области стандартизации 1.3. Виды стандартизации 1.4. Выводы Глава 2. Система стандартизации в Российской Федерации 2.1. Роль стандартизации 2.2. Роль органов стандартизации в таможенном деле 2.3. Выводы Во введении обязательно раскрыть актуальность темы; ее новизну и практическую значимость; уровень разработки; цели и задачи данной работы, ее предмет и объект; исходные теоретические идеи, источниковая база. Количество использованной литературы: не менее 20 источников
Читать больше
Срок выполнения:
  • Бесплатные корректировки
  • Шпаргалки в подарок!
  • Предоплата всего 25%
от 2 дней
Похожие заявки по товароведению продовольственных товаров

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Ассортимент зефира

Стоимость: 2200 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Изучение марочного ассортимента и качество шоколада

Стоимость: 2400 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Организация и технология примки продовольственных товаров

Стоимость: 2000 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Соус красный основной и его производные

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Соус красный основной и его производные

Стоимость: 2800 руб.

Тип: Курсовая

Предмет: Товароведение продовольственных товаров

Курсовая работа по товароведению продовольственных товаров: Ассортимент и товароведческая характеристика масел и спредов

Стоимость: 2400 руб.

Закажи Курсовую работу с полным сопровождением до защиты!
Думаете, что скачать готовую работу — это хороший вариант? Лучше закажите уникальную и сдайте её с первого раза!

Отзывы студентов

Юлия 08.06.2023
Спасибо огромное сотрудникам Анастасии и Кристины за помощь!!!! Отдельное спасибо автору за последний вариант работы. А…
Юлия Белова 03.09.2022
Заказ получился отличным! Автор сделал все рассчёты и всё по таблицам, очень красиво!
Борис 11.06.2022
Работа выполнена на отлично, замечаний нет
Маржан 08.06.2022
Спасибо за первую работу, буду заказывать еще
Гальцева Софья Александровна 10.09.2021
Очень хорошая работа, препод остался доволен
Валерия 12.05.2021
Спасибо большое!!!!!!!
Анастасия 05.01.2021
Спасибо, получила 4 за эту работу)
Алла Аркадьевна 20.05.2020
Работа оценена на 70 баллов из 100. Спасибо автору!
Анастасия 25.03.2017
Обратилась в эту фирму, и мне понравилось все- и качество работы, и то, что успели написать работу к сроку, и доброжела…
Михаил 17.01.2017
Огромное спасибо за работу! Все сдал и вопросов не возникло. Приятно с Вами работать. Отдельное спасибо автору за поним…
Лайфхаки по написанию курсовых
Темы курсовых работ по управлению персоналом: как выбрать, список

Управление персоналом — подходящая отрасль для тех, кто хочет реализовать свои организаторские способности, умеет быстро принимать решение, брать ответственность и грамотно ставить задачи. Чтобы стать хорошим управленцем, необходима не только практика, но и знание теоретических основ. Закрепить зна…

Читать дальше
Аннотация к курсовой работе: как написать + пример

Курсовая работа состоит не только из основной части. , , , выводы, , — все эти составляющие должны соответствовать  и методическим требованиям вашего вуза.И это ещё не всё: небольшая ремарка, которая располагается за титульным листом и называется аннотацией. Её написание потребует от вас некоторых…

Читать дальше